Компании

11-ая Международная конференция Дни прессы от Roto Frank AG

15.11.201611:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Рубрика: Выставки и мероприятия

11-ая Международная пресс-конференция Roto Frank AG (Рото Франк) проходит в Берлине 14 и 15 ноября 2016 года.

участники 11-ой международной конференции Дни прессы
Фото: участники 11-ой международной конференции Дни прессы, г. Берлин

Официальное открытие конференции состоялось 14 ноября на торжественном ужине в историческом месте Берлина в здании Монетного двора, где на протяжении 71 года выпускается 4 разных вида валюты - евро и немецкие марки. Мероприятие Roto Frank AG собрало около 70 представителей СМИ из 17 стран мира. Российские СМИ представлены оконным порталом ОКНА МЕДИА, ведущими экономическими СМИ – РБК, Ведомости, информационного портала Mail.ru, международного архитектурного издания AD Magazine. На одиннадцатой международной пресс-конференции Roto - ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, которая проходит в Старой ратуше городского совета, г. Берлин, традиционно выступят первые лица компании. Председатель Правления Roto Frank д-р  Экхард Кайль, члены Правления Михаэль Штанье и Кристоф Хугенберг, а также руководители подразделений компании озвучат оценки уходящего года и прогнозы на 2017 год.

Старая ратуша городского совета, г. Берлин
Фото: здание Старой ратуши городского совета, г. Берлин

11-ая международная конференция Дни прессы
Фото: 11-ая международная конференция Дни прессы

Дни прессы
Фото: 11-ая международная конференция Roto Frank Дни прессы, г. Берлин

В этом году, помимо основной программы, гости конференции посетили завод DEVENTER - предприятие, которое занимает лидирующие позиции в Европе на рынке уплотнителей для оконных и дверных систем. Журналисты познакомились с технологиями производства современных уплотнителей для окон. Напомним, что компания DEVENTER вошла в структуру Roto Frank в начале 2015 года.

Пресс-конференция стала уже хорошей многолетней традицией Roto. Компания Roto демонстрирует полную открытость своей политики ведения бизнеса, делится итогами своей деятельности и перспективами развития на будущее.

Сегодня современная мировая экономика показывает самые противоречивые и весьма сложные процессы, что не могло не отразиться на мировой оконной отрасли в целом. Благодаря глобальному ведению бизнеса – 17 заводов и 40 представительств во всем мире, компания всегда показывает стабильные финансовые результаты, даже в условиях нестабильности мировой экономики: падение продаж в одних странах сглаживается ростом в других. В ближайшее время портал ОКНА МЕДИА подробно расскажет об основных трендах развития рынка окон в Германии, а также о планах компании Roto на 2017 год.

ОКНА МЕДИА и Рото
Фото: Экхард Кайль и Франк Линниг, Roto Frank и Обросова Ирина и Чигодайкина Ольга, ОКНА МЕДИА

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: 
Отчёт о 10-й международной конференции «День прессы Roto Frank» (ч.1)  

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа