Компании

15 лет успеха: неценовые преимущества

15.09.201023:43
Компания: БФК-пластиковые окна
В 2010 году компании БФК  исполняется 15 лет! 
Для российского рынка современных окон 15 лет – практически вся его жизнь. В Сибири компания БФК была пионером и создавала рынок практически с нуля. И как закономерный итог – лидерство компании в оконной отрасли не только Сибири, но и России. Слоган последних лет «Лидерство – это ответственность!» отражает саму суть компании БФК и людей, в ней работающих.
Первый контакт потребителя и компании происходит во время  консультации по телефону. Компания БФК — единственная из сибирских компаний — неоднократно попадала в первую 10-ку рейтинга по качеству обслуживания клиентов, составляемого на основании ежемесячных мониторингов  интернет-портала ОКНАМЕДИА. Компания БФК по результатам стабильно набирает не менее 87 баллов из 100, что является высокой оценкой, указывает на профессионализм продавца-консультанта и отличное обслуживание в компании.
В фирменном торговом зале можно наглядно ознакомиться со всей линейкой — от пластиковых окон и лоджий до межкомнатных дверей и декорированного стекла. В последнее время компания особенно интенсивно выводит на рынок специальные продукты — в настоящий момент ассортимент охватывает практически любые потребности.
Изготовление продукции компании БФК осуществляется на собственном автоматизированном производстве. Завод является одним из крупнейших в России по производственным мощностям.
Для производства продукции используются только самые лучшие материалы и комплектующие: 
профиль немецкой компании VEKA, одного из ведущих производителей в мире, в этом профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна и качественный пластик толщиной 3мм; 
австрийская фурнитура фирмы MACO, ведущего производителя в Европе. 
борское полированное стекло марки М-1.
В компании применяется строгая система контроля: входной контроль сырья и комплектующих, операционный контроль на всех этапах бизнес-процесса, выходной контроль и периодические испытания готовой продукции. Немногие оконные компании в состоянии столь системно заниматься этим вопросом. 
К тому же в компании БФК проводится ежегодная аттестация технического персонала, существуют стандарты и технологические  инструкции, в соответствии с которыми монтажник должен производить работы. Все это позволяет компании гарантировать  профессионализм и опытность сотрудников.
Компания уверена в качестве своей продукции и квалификации монтажных бригад, именно поэтому дает 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы! Подобных гарантий не может предложить ни одна компания!
За все 15 лет работы на рынке компания довела до совершенства технологию установки окон и отобрала только самые лучшие материалы и комплектующие для своей продукции. На сегодняшний день окна БФК установили более 150 000 семей по всей России! Это и есть самое лучшее доказательство качества работы.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа