Компании

2008 год – особенный год для aluplast: юбилей стал символом многолетней, успешной работы компании

27.05.200811:18
Компания: ОКНА МЕДИА

М. Зайтц. Этот двойной юбилей семья предпринимателей Зайтц встретила вместе со своими клиентами, сотрудниками, друзьями и партнёрами по бизнесу. Почётные гости юбилейных тор-жеств премьер-министр федеральной земли Баден-Вюрттемберг госп. Гюнтер Оттингер, обер-бургомистр города Карлсруэ госп. Хайнц Фенрих, а также президент торгово-промышленной палаты города Карлсруэ госп. Бернд Бехтольд отметили достижения хозяев компании госп. Манфреда Зайтц и его сыновей Дирка и Патрика, являющиеся выдающимися для региона Карлсруэ, земли Баден-Вюрттемберг и всей Германии.

Начало истории компании восходит к 1982 году. В декабре этого года госп. Манфред Зайтц вместе с 27 коллегами заложил основу будущей промышленной группы aluplast, выкупив компанию по принципу „management buy out“. Сегодня aluplast в числе ведущих производителей оконных систем из ПВХ. Марка aluplast® уже на 3-м месте в среди ведущих производителей Европы и на 5-м месте в мире. Начав с оборота в неполных 2,5 млн. евро за первый хозяйственный год, aluplast под руководством Манфреда Зайтца вырос до международного уровня. Благодаря 1400 сотрудникам промышленной группы алюпласт, включающей в себя 22 производства и представительства в Европе, Мексике и Индии, мы являемся надёжным партнёром для наших клиентов и находимся в непосредственной близости от них.

За счёт продуманной политики в отношении продукции, тесному сотрудничеству с партнерами, гибкости, инновациям и ориентированности на рынок хозяин аluplast Манфред Зайтц, при поддержке своих сыновей, всего за несколько лет преуспел в создании одной из наиболее успешных компаний в данном сегменте рынка.

«Вот уже 25 лет алюпласт занимается разработкой, экструзией и сбытом высококачественных, технологически совершенных оконных систем. Эта круглая дата прекрасный повод поблагодарить всех тех, кто своим трудом обеспечил успех в условиях жесткой конкурентной борьбы на рынке. Этот успех - совместное достижение наших 1600 клиентов, а также партнёров по бизнесу и сотрудников. Мы благодарим каждого из них лично за исполненное доверия сотрудничество, сотставляющее фундамент нашего общего успеха», - подчёркнул Манфред Зайтц в своей речи на праздновании юблилея.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа