Компании

2011 - рекордный год для членства в Алюминиевой ассоциации Великобритании

27.10.201111:04
Компания: Окнамедиа

Совет по алюминию в строительствеСовет по алюминию в строительстве Великобритании (

Council for Aluminium in Building  - CAB) предсказывает годовой рекорд членства в 2011 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Четырнадцать заявок, полученных в середине октября, и уровень заинтересованности различных компаний в членстве в ассоциации, даёт возможность предположить, что эта цифра будет составлять больше 20-ти к концу года.

Джастин Рэтклифф (Justin Ratcliffe), исполнительный директор CAB отметил, что Альберт Эйнштейн был прав, когда заявил, что секрет успеха заключается в том, где найти информацию и как ее использовать. Ретклифф считает, что профиль САВ на рынке такой, в котором большинство компаний все больше и больше видят не только определяющий голос в секторе, но и считают ассоциацию решающим основным источником информации о стандартах, правилах и передовой практике. Определяющим фактором деятельности является предоставление компаниям информации, в которой они нуждаются, с помощью технических консультантов и в интерпретации, как она влияет на продукцию или услуги компании вообще. Успех 2011 года является результатом фантастических усилий команды, но ассоциация не питает никаких иллюзий, что она не должна удвоить свои усилия в 2012 году на фоне растущего  членства CAB.

Совет по алюминию в строительствеСовет по алюминию в строительстве продолжает расширять членство посредством архитектурной цепочки поставок алюминия. Вместе с основными системами это также производители алюминиевых профилей, оборудования, анодированного алюминия, поставщики остекления, производители герметиков и порошков для нанесения покрытий. Такая широкая база членства доказывает, что CAB играет ведущую роль для отрасли в целом, когда речь идет о стандартах и правилах.

Переработчики и установщики продолжают составлять значительную часть нового состава. Многие ссылаются не только на техническую и маркетинговую поддержку в качестве причин для объединения, но и возможностью связаться с более широкой цепочкой поставок, которые приходят из динамического диапазона сети мини-конференций по всей Великобритании. При участии влиятельных старших докладчиков - Карильон (Carillon), Ленж Орурк (Laing O'Rourke), Ленд Лиз (Lend Lease) и Уильмотт Диксон (Willmott Dixon) руководители компаний обсуждают вопросы, с которыми они сталкиваются в цикле строительства, и которые являются важными в решении проблем по обе стороны процесса заключения контрактов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа