Компании

30-летие марки KBE

25.06.201009:10
Компания: профайн РУС

профайнЗа время своей деятельности марка КБЕ добилась статуса ведущего производителя и поставщика высокотехнологичного пластикового профиля в России

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о юбилее легендарного немецкого оконного бренда КБЕ - в 2010 году марка отмечает свое 30-летие. Сегодня КБЕ является безусловным лидером на российском рынке производителей и поставщиков высококачественного пластикового профиля для оконных и дверных систем. Компания КБЕ (Kunststoffproduktion für Bau und Elektrotechnik), специализирующаяся на производстве пластика для строительства и электротехники, была образована в 1980 году в Германии. Годом позже было налажено производство оконного профиля. За первое десятилетие компания разработала и наладила серийный выпуск уникальной системы пластикового профиля KБE_85 и системы входных дверей КБЕ. С 1990 по 1995 годы компания приняла активное участие в программе санации панельного жилья в восточном Берлине и бывшей ГДР, а также реализовала успешные проекты в Англии и Франции. В 1996 году КБЕ начала развитие в России. Позднее компания вошла в состав концерна profine.

КБЕ, самая «молодая» марка немецкого концерна profine, является символом стабильного качества, высоких технологических стандартов и постоянного совершенствования. Успеха на мировых рынках марка КБЕ достигла благодаря продукции, ориентированной на рынок, многочисленным «know-how», современным методам высокотехнологичной экструзии, а также ориентированной на клиента развитой системе логистики.

КБЕ обладает большим опытом производства профильных систем

За три десятилетия специалистами КБЕ были разработаны 4 поколения профильных систем с монтажной шириной от 50 мм до 88 мм, а также более 30 комбинаций для разных областей применения и климатических условий. В России под маркой КБЕ компания «профайн РУС» предлагает партнерам трехкамерную систему КБЕ_Эталон с монтажной шириной 58 мм, пятикамерные системы КБЕ_Эксперт и КБЕ_СЕЛЕКТ шириной 70 мм, а также шестикамерную систему КБЕ_88 мм. В палитре КБЕ имеются различные цветовые решения - более 40 вариантов ламинации, в том числе с фактурой под дерево.

КБЕ отвечает за качество каждого метра своей продукции

Технологии КБЕ задают отраслевой стандарт качества как на европейском, так и на российском рынках. Известно, что в 1993 году компания КБЕ в Берлине успешно прошла процедуру сертификации на предмет получения международного сертификата качества ISO 9001. А в России специалисты КБЕ принимали участие в разработке российских оконных ГОСТов в 1997-1999 годах. На 80% ГОСТы иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КБЕ, что позволяет утверждать, что КБЕ является стандартом российского окна. Стоит добавить, что в настоящее время готовится новый ГОСТ, и в его разработке также принимают участие специалисты КБЕ.

Профиль КБЕ не содержит свинец

В процессе изготовления и утилизации профилей КБЕ не наносится вред окружающей среде, поскольку профиль КБЕ производится по экологичной технологии greenline, исключающей использование вредных свинцовых стабилизаторов. Безопасность профиля КБЕ подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.

Стоит заметить, что профиль КБЕ используется для остекления детских учреждений в рамках Всероссийской инициативы компании «профайн РУС» «Новые окна - новому поколению».

КБЕ - самая покупаемая марка профиля в России

КБЕ вышла на рынок России в 1995 году, когда было открыто представительство в Москве. Сейчас окна КБЕ можно найти по всей территории России, а производство профиля осуществляют заводы «профайн РУС», расположенные в городах Воскресенск и Хабаровск. Производственные мощности двух предприятий рассчитаны на изготовление 88 000 тонн профиля в год.

С момента появления в России КБЕ занимает лидирующие позиции и является локомотивом продаж «профайн РУС»: в 2009 году ее доля в объеме продаж компании составила 96%.

КБЕ заботится о своей безупречной репутации и прикладывает значительные усилия для ее поддержания. Так, в 2009 году была запущена масштабная рекламная кампания марки «КБЕ: Громкий успех без лишнего шума», а лицом бренда выступил известный российский футболист, нападающий клуба Arsenal английской премьер-лиги и сборной России Андрей Аршавин. По итогам 2009 года бренд КБЕ стал победителем профессионального международного конкурса наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов «БРЭНД ГОДА/EFFIE» в категории «Недвижимость и строительство».

«За тридцать лет развития марка КБЕ прошла очень большой путь развития. И сегодня ей есть чем гордиться - ее достижения говорят сами за себя. Мы рады, что свой юбилей зрелости КБЕ отпразднует в 21 стране, а добрые слова в ее честь произнесут 3350 сотрудников, работающие на 28 предприятиях концерна profine во всем мире. «профайн РУС» также присоединится к празднованию юбилея и продолжит свою успешную работу по укреплению позиций марки в России», - комментирует Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа