Компании

5 млн. метров дистанционной рамки Super Spacer выпущено в Великобритании

04.06.201308:55
Компания: Окнамедиа

Oakland Glass, Edgetech, тёплая дистанционная рамка Super SpacerКомпания

Oakland Glass (Окленд Гласс), партнёр Edgetech, один из ведущих независимых британских производителей стеклопакетов, отмечает событие - 5 миллионов метров тёплой дистанционной рамки Super Spacer скатывается с производственной линии в Дьюсбери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это огромное количество приравнивается к продаже 1,7 миллионов штук тёплых дистанционных рамок для стеклопакетов Super Spacer на рынке Великобритании. Примечательно, что у Oakland не было ни одного возврата во время её восьмилетнего партнерства с компанией Edgetech, разработчика этого уникального продукта.

Основанная в 1986 году, компания Oakland Glass всегда старалась оставаться впереди рыночных тенденций, слушая клиентов, выявляя прогрессивные идеи и инвестируя в технологии, за которыми будущее. Еще в 2005 году, воспринятая некоторыми игроками рынка, как отважный первопроходец, компания увидела, что в будущем в производстве стеклопакетов будут играть ведущую роль технологии «Теплый край». Компания стала первым производителем стеклопакетов в Великобритании, который инвестировал в полностью автоматизированные линии FORel по производству Super Spacer, а в 2007 году она уже достигла отметки в 1 миллион метров тёплой дистанционной рамки.

По словам компании, на данное решение - стать частью команды Edgetech - было нескольких причин. В компании чётко осознавали, что с появлением энергетических кодов и более жестких законодательных критериев оценки теплового потенциала остекления, она нуждается в лучших на рынке технологиях в области энергоэффективности. В Edgetech предложили Super Spacer - и до сих пор это гораздо больше, чем просто дистанционная рамка, которая доказала свою прочность с огромным потенциалом повышения производительности стеклопакетов, что позволило продолжать предлагать клиентам соотношение цены и качества. Но самая важная причина успеха партнерства с Edgetech заключается в том, что оно представляет собой двусторонние отношения, основанные на тесных рабочих интересах, обмене знаниями и честности.

Oakland Glass, Edgetech, тёплая дистанционная рамка Super Spacer

Энди Джонс, управляющий директор Edgetech, прокомментировал, что компания рада, что Oakland Glass добилась этой важной вехи, все эти годы было очень приятно работать с командой и её руководством, чтобы помочь клиентам получить максимальную отдачу от их высокой производительности стеклопакетов. Благодаря синергии между двумя компаниями возрастает ценность бренда и общая приверженность инвестициям в будущее нашей промышленности. Команда Edgetech с нетерпением ждёт празднования 10-миллионного метра тёплой дистанционной рамки Super Spacer , которая станет новой  вехой Oakland Glass в не слишком отдаленном будущем.

За рубежом, особенно в США и странах Западной Европы, отмечается ярко выраженная тенденция на применение неметаллических тёплых дистанционных рамок в производстве стеклопакетов. Ярким примером этому может служить решение польской компании примкнуть к списку производителей, которые желают исключить стальные и алюминиевые аналоги из конструкции окон.
Рекомендуем прочесть: Дистанционная рамка Super Spacer продолжает вытеснять алюминиевую

Комментарии (1)

Илья26.08.2013

Внушительная "цифирь"! Нашим терморамкам бы такой спрос.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа