Компании

Адамант открывает новое стеклопакетное производство

05.02.201012:55
Компания: Окнамедиа
Российская стекольная компания (РСК), которая входит в холдинг Адамант, 4 февраля 2010 года открывает новое стеклопакетное производство в Санкт- Петербурге с уклоном на сложные архитектурные объекты.

Объем инвестиций в новое производство и административно-офисный комплекс составил 50 млн. евро,  а срок их окупаемости с  учетом кризиса составит до 8 лет.  Производственные мощности завода составляют более 1 млн. м. кв. стеклопакетов в год.
Адамант РСК
Площадь комплекса составляет 16 800 м. кв, площадь складских помещений и административно-бытового корпуса составляет 9900 м.кв. В результате открытия нового производства будет создано 400 новых рабочих мест.

Компания рассчитывает на то, что мощности нового стеклопакетного производства смогут быть  использованы для остекления  «Охта центра».  Завод оснащен самым современным оборудованием и специализируется на выполнении сложных проектов.

С введением нового завода РСК  намерена стать лидером Северо-Западного,Центрального и Южного-Федерального округов в области архитектурныхстеклопакетов.

Для справки:    
По данным О.К.Н.А. Маркетинг компания РСК занимает второе место по общему объему производства  стеклопакетов в России.
РСК имеет 7 заводов, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле и Краснодаре.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа