Компании

Африка может стать глобальным потребителем стройматериалов

05.03.201208:42
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекольная Ассоциации Северной Америки

Подполковник

Билл Янек (Bill Yanek), исполнительный вице-президент Стекольной Ассоциации Северной Америки, вернувшись из Африки с боевого задания в начале февраля, заявил, что в этой стране сегодня существуют большие возможности для любого типа бизнеса, в том числе СПК, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекольная Ассоциации Северной Америки

По его словам, отрицательные аспекты Африки такие, как бедность, часто подчеркивается в новостях, но есть и грандиозные события, которые там происходят. Например, там строят огромный современный конференц-центр в городе Кигали (столица Руанды). Город чистый, безопасный и строительство идет везде. Они хотят превратить Кигали в место для встреч и собраний разного уровня.

Стекольная Ассоциации Северной Америки

Лагерь Янека был развернут в Джибути для поддержки миссии США АФРИКОМ в районе Африканского Рога. Он отправился в Руанду, как один из двух военных наставников для помощи в подготовке кадров. Его миссия заключалась в наставничестве на уровне штаба батальона по планированию действий, которые готовы к развертыванию в Дарфуре в середине 2012 года для участия в миротворческой миссии.

Стекольная Ассоциации Северной Америки Африканская миссия дала возможность Янеку получить представление о жизни в развивающейся стране, и, как профессионал в индустрии стекла, он увидел много возможностей для этой страны на сцене международного промышленного рынка.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа