Компании

AGC Flat Glass Philippines диверсифицирует узорчатое стекло и другие продукты с целью 15% роста

20.04.201112:57
Компания: Окнамедиа

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

Принадлежащая японской корпорации, компания

AGC Flat Glass Philippines - ведущий производитель флоат стекла в стране, ожидает рост выручки на 15 процентов в этом году до P4.5 миллиардов относительно P3.5 миллиардов в прошлом году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Основанием для такого заявления стало упрочение строительства жилых и коммерческих зданий в стране, а также расширение продуктового предложения для архитектурного использования однозначно филиппинских разработчиков создание - узорчатое стекло, которое называется Mistvue.

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

Emmanuel Y. Go, президент AGC, сообщил, что новые продукты, в том числе стекло Mistvue, являются частью его P1.8 миллиардов расширения в 2006 году вследствие модернизации флоат печи на заводе Pasig, что даст возможность увеличить его мощность до 520 тонн в сутки от 400 тонн при общей мощности печи более 600 тонн в сутки. Чистое флоат-стекло составляет от 60 до 70 процентов от общего объема продаж, остальные -тонированные стекла.

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

С точки зрения объема, AGC выравнивает рост ВВП страны в размере от 5 до 6 процентов. В прошлом году заводы компании произвели 3 миллиона видов изделий из стекла. Также рост в этом году будет в значительной степени обусловлен хорошим ответом на новую администрацию и ее программы, особенно от массы жилищных программ по государственно-частному партнерству и перспективного экономического роста страны.

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

Emmanuel Y. Go считает, что правительство продвигается вперед в своих усилиях по избавлению контрабандной деятельности, что промышленность также активно сотрудничает с Департаментом торговли и промышленности, чтобы остановить производство нестандартных изделий из стекла.

Есть, однако, проблемы роста цен на импорт сырья из-за высокой стоимости топлива и других внутренних вопросов на перегрузки, которые могут заставить их корректировать цены на флоат стекло в этом году. AGC импортирует диоксид кремния, сырье для производства стекла, из Австралии и США.

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

Mistvue, которое является уникальным гибридом флоат-стекла, узорчатое стекло по качеству и характеристикам, компания продвигает для различных архитектурных применений, включая двери и окна для экстерьера, перегородки, душевые кабины, интерьер и другие. Только одна сторона Mistvue является узорчатой, а другая сторона стекла гладкая, создавая таким образом конфиденциальность или туманный эффект с обеих сторон.

AGC Flat Glass Philippines,  узорчатое стекло, производитель флоат стекла

Как новый продукт с высокой добавленной стоимостью, стекло Mistvue не собирается захватить рынок акций других строительных материалов. Однако, может широко использоваться в качестве замены для еще деревянных окон типа jalousy, которые стоят дороже, чем стекло.r
При осуществлении правительством общей политики запрета на деревообработку, запуск Mistvue является своевременным. Узорчатое стекло исключительно производятся на Филиппинах, в том числе в сотрудничестве с AGC, Япония, которая инвестировала в некоторые изменения на производственных линиях, чтобы создать узорчатое стекло.

Помимо местного рынка, может быть большой потенциал для продвижения этого продукта в умеренном климате благодаря его главным свойствам изоляции от холода и в сохранении тепла внутри. AGC провела тестирование рынка с запуском продукта в феврале этого года, и прием узорчатого стекла был хороший.

Корпорация AGC работает в филиппинской стекольной промышленности на протяжении более пяти десятилетий. Она производит и поставляет архитектурные изделия из стекла, такие как флоат стекло, узорчатое стекло для строительной, автомобильной и других отраслей промышленности. Другие продукты включают зеркала, стекла с покрытием, огнестойкие стекла, закаленное стекло, ламинированное стекло.

Обсудить на Форуме на тему: Узорчатое стекло.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа