Компании

AGC Flat Glass Russia становится ближе к клиентам

10.06.200915:37
Компания: Окнамедиа
В этом году экспозиция компании AGC Flat Glass Russia представлена на международной выставке «Мир стекла» не на стенде, а в необычном автобусе, который является одновременно демонстрационным залом и мобильным офисом. На первый взгляд, это обычный фургон, но в считанные минуты, при поднятии борта, перед вами возникнет фасад остекленного здания, а внутри автобуса вы увидите стеллажи со стеклянными образцами и удобную, оснащенную современной техникой переговорную комнату. Планируется, что передвижной офис AGC будет путешествовать по стране и останавливаться там, где запланированы маркетинговые мероприятия, конференции, возведение крупных архитектурных объектов.

«Сегодня экспозиция нашего мобильного демонстрационного зала, – говорит Дмитрий Денискин, директор по маркетингу AGC Flat Glass Russia, – это, в первую очередь, стекла AGC, производство которых за последний год освоено в России».
o    Интерьерное матированное стекло Matelux, выпускаемое Эй Джи Си БСЗ
o    Многослойное безопасное стекло Stratobel и солнцезащитное стекло Stopsol Phoenix, производимые Эй Джи Си Флэт Гласс Клин
«Сегодня, за день до окончания выставки, уже можно подвести некоторые итоги нашей работы. Мы рады, что клиенты положительно отзываются о нашей новой «мобильной инициативе», с первого дня мы видим и повышенный интерес участников выставки к нашей продукции, – прокомментировал Дмитрий Денискин, – Наш передвижной офис, «Стеклобус», как мы его назвали, – инновационный инструмент маркетинга компании, направленный на установление еще более тесных связей с клиентами. Мы хотим сказать, что Группа AGC всегда находится в движении вперед, открыта к сотрудничеству, обсуждению и реализации новых идей».

Справка о компании
AGC Flat Glass Europe – лидер стекольной отрасли Европы
Основа деятельности AGC Flat Glass Europe – производство и переработка стекла архитектурно-строительного назначения. Ассортимент компании включает продукцию, используемую в наружном остеклении и применяемую при внутренней отделке помещении, а также стекло специального назначения. Руководимая из Брюсселя (Бельгия), AGC Flat Glass Europe является европейским отделением AGC Flat Glass – лидирующего производителя стекла в мире.

Девиз компании «Стекло без границ» подчеркивает широту возможностей, предлагаемых за счет:

•    стекла как материала, полностью отвечающего растущему уровню требований клиентов в области комфорта, энергосбережения, безопасность и охраны здоровья, внешнего вида, наконец;
•    придания стеклу инновационных потребительских свойств путем непрерывной научно-исследовательской деятельности в сфере высоких технологий изготовления стекольной продукции;
•    разветвленной промышленной базы, включающей 18 флоат-линий и 100 перерабатывающих подразделений, расположенных по всей Европе: от Испании до России;
•    глобальной дистрибуционной сети;
•    профессионализма сотрудников, мотивированных общим желанием быть лучшими.

Штат сотрудников AGC Flat Glass Europe составляет 10700 человек.

AGC Flat Glass Europe – лидер стекольной отрасли России
Предприятия AGC Flat Glass Europe в России:
•    AGC Flat Glass Klin. Расположенное в 100 км к северо-западу от Москвы, предприятие является уникальным для России производственным комплексом и включает в себя следующие производственные мощности: линию по производству флоат-стекла, производство зеркал, линию по нанесению низкоэмиссионного покрытия и линию строительного «триплекса».
•    AGC Bor Glassworks. Расположенный в Нижегородской области, Эй Джи Си Борский стекольный завод оснащен двумя современными линиями по производству флоат-стекла, а также мощностями для производства автомобильного стекла.•    AGC Flat Glass Russia. Компания, базирующаяся в Москве, отвечает за продажу всего ассортимента продукции AGC Flat Glass на территории России и стран СНГ. Осуществляет координацию производственной деятельности и управление развитой дистрибуционной сетью, а также предоставляет техническое сопровождение крупных архитектурных проектов во всех регионах России и странах СНГ.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа