Компании

AGC Glass Europe и Traxon Technologies делают окна привлекательнее

18.08.201009:27
Компания: Окнамедиа

окнаНовейшие разработки, всевозможные изыскания в самых разных отраслях науки помогают усовершенствовать обычные окна, сделав их более привлекательными. Европейская компания AGC Glass Europe и компания Traxon Technologies, первая из которых является ведущим изготовителем стекла, а вторая - лидер по производству светодиодного освещения, сделали возможным остекление фасадов и окон с использованием стекол, в которые встроены светодиоды. В ближайших планах вышеуказанных компаний - совместное использование своих наработок для предоставления вниманию потребителей самобытных решений для остекления сооружений различного назначения.

Компания AGC Glass Europe получила патент на производство абсолютно безопасного стекла со светодиодами Glassiled, которое можно применять как для остекления больших сооружений, торговых центров, гостиниц, так и для интерьеров, перегородок в магазинах, ресторанах, на судах, для оформления витрин и так далее. Стекло со встроенными светодиодами имеет достаточно длительный срок эксплуатации, а для функционирования светодиодных технологий требуется низкое потребления энергии.

Для дизайнеров и архитекторов стекло со светодиодами помогает воплотить в жизнь самые смелые решения, которые сделают неповторимым любое строение, так как стекло обеспечивает сколь угодно широкий диапазон световых эффектов, в нем предусмотрены сложнейшие варианты смешивания цветов, есть возможность визуализировать даже самый сложный рисунок, самый замысловатый логотип.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа