Компании

AGC Glass Europe получила эко-сертификацию

12.10.201112:55
Компания: ОКНА МЕДИА

AGC Glass Europe, производитель флоат стеклаКомпания

AGC Glass Europe стала первым производителем стекла, получившим престижную эко-сертификацию Cradle to Cradle (C2C), за достижения в производстве флоат стекла и изделий из стекла с магнетронным покрытием, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукты компании получили Серебряный уровень.

Как следует из названия, Cradle to Cradle (от колыбели до колыбели), прохождение аттестации означает, что любые материалы, используемые для производства товара, являются биоразлагаемыми или могут быть переработаны в конце срока службы продукта, а также являются нетоксичными.

AGC Glass Europe, производитель флоат стеклаЭти принципы лишь одни из базовых экологической политики AGC Glass Europe и дополняют другие зеленые обязательства компании, такие как рациональное использование энергии и воды и стратегия корпоративной социальной ответственности.

Сертификация C2C вошла в историю компании в нужное время, чтобы помочь укрепить позицию её продукции на рынке, который становится все более склонным к экологически хорошей практике. Достижение этой важной экологической маркировки также отражает культуру AGC Glass Europe, в которой забота об окружающей среде является одной из основных ценностей, на которые приходится более 70% исследовательского бюджета компании. Флоат стекло является незаменимым продуктом для производства высококачественных, энергоэффективных и других видов стеклопакетов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа