Компании

AGC Glass Russia инициировала экскурсии на завод в Клину

20.12.201108:28
Компания: Окнамедиа

AGC Glass Russia, производитель флоат стекла,энергосберегающее стекло, многослойное безопасное стекло и декоративное стеклоРоссийский филиал компании

AGC – ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, инициировала для клиентов и партнеров региональных складов с января 2012 года ознакомительные экскурсии по заводу в Клину, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Инициатива AGC Glass Russia даст возможность клиентам и партнерам в процессе экскурсии ознакомиться с работой линий по производству флоат стекла, процессом нанесения низкоэмиссионного покрытия на стекло и линией по производству зеркал.

Как известно, дочерняя компания AGC в сентябре отметила первую годовщину ввода в эксплуатацию крупнейшей в мире линии по производству флоат стекла в городе Клин.(Об открытии второй линии мы информировали 22.09.2010).

AGC Glass Russia, производитель флоат стекла,энергосберегающее стекло, многослойное безопасное стекло и декоративное стекло

Данный проект - это четвертая линия по производству флоат-стекла японской корпорации в России и вторая на этом заводе. Производственная мощность новой линии достигает 1100 тонн флоат стекла в день. На линия отлажен выпуск стекла толщиной от 4 до 12 мм, которое является незаменимой основой для производства энергосберегающего стекла, многослойного безопасного стекла и декоративного стекла.

AGC Glass Russia, производитель флоат стекла,энергосберегающее стекло, многослойное безопасное стекло и декоративное стекло

Высококачественное флоат стекло, производимое на заводе в Клину, в последствии реализуется посредством центров дистрибуционной сети AGCDistributionдля нужд переработчиков в виде крупноформатного стекла. Продукты переработки флоат стекла, в том числе энергосберегающее стекло, многослойное безопасное стекло и декоративное стекло, имеют широкое применение в строительстве в составе стеклопакетов, которые помимо эстетического разнообразия привносят множество функциональных свойств в современные сооружения.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа