Компании

AGC Glass Russia отвечает за остекление фасадов Делового Центра Кантри Парк

11.05.201109:56
Компания: AGC Glass Russia

AGC Glass Russia, производитель флоат стекла, остекление фасадов, стекло Stopsol PhoenixКомпания AGC Glass Russia - производитель флоат стекла и высокопроизводительной продукции на его основе, избрана поставщиком стекла для производства стеклопакетов для остекления фасадов 3-й строительной очереди Делового Центра «премиум» - класса Кантри Парк, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Уникальное инновационное

стекло Stopsol Phoenix, которое производится в России на заводе компании, способно обеспечить высокие солнцезащитные свойства фасада. Согласно проекту, общая площадь остекления достигнет 10 тысяч квадратных метров.

Для Делового Центра Кантри Парк характерна ориентация на каноны экодевелопмента, что соответственно и выражается в выборе партнёров для участия в строительстве сооружения. Определяющими факторами на подбор команды поставщиков и девелоперов являются гарантия надежности, высокого качества, инноваций и экологической безопасности продукции.

За счёт своих потребительских и эстетических качеств, стекло Stopsol уже не первый год позиционируется как бестселлер на рынке остекления фасадов. Согласно европейским стандартам EN 1096-1, Stopsol является стеклам с покрытием класса «А», благодаря применению которого значительное снижение расходов на содержание и эксплуатацию здания, обеспечение возможности контроля над избыточным солнечным светом и уровнем светопропускания, становится реальностью.

Проект Кантри Парк курирует Станислав Моисеенко, менеджер Группы архитектурных проектов и ключевых клиентов AGC Glass Russia.

По его словам победа в конкурсе на участие в строительстве Делового Центра Кантри Парк досталась компании благодаря умению наладить слаженную командную работеу сотрудников AGC, нацеленность на результат и уверенность в успехе.
 
Стекло Stopsol Phoenix призвано украсить этот уникальный деловой центр, поскольку обладает свойствами не только удовлетворять самые высокие технические требования и выполнять необходимые функции, но и вдохновлять проектировщиков на создание необыкновенных архитектурных произведений.
Обсудить на Форуме на тему: Остекление фасадов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа