Компании

AGC инвестирует $ 2 миллиона в наноструктурированные покрытия на стекло

11.04.201208:48
Компания: Окнамедиа

Наноструктурированные покрытия на стекло, Rolith, AGC Американское подразделение компании

AGC, производитель флоат стекла и продуктов с высокой добавленной стоимостью на его основе, инвестировала около 2 миллионов долларов в разработку комбинированных наноструктурированных покрытий на стекло, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Разработчиком инновационных покрытий выступит калифорнийская компания Rolith Inc.  Компания AGC намерена объединить свою собственную технологию изготовления покрытий на стекло с наноструктуризированной технологией Rolith для развития востребованных рынком свойств стекла и изделий из него.

Наноструктуры тестируемой модели имеют равномерную неровную поверхность размером около нескольких сотен нанометров (один нанометр равен одной миллиардной части метра). Технология Rolith позволяет покрывать стеклянные подложки наноструктурированным покрытием на больших площадях в течение короткого периода времени.

Наноструктурированные покрытия на стекло, Rolith, AGC Наоки Сугимото (Naoki Sugimoto), генеральный директор Глобальной технологической сети AGC America, сообщил, что сочетание технологии покрытия AGC Group с наноструктурой Rolith, позволит производить высокофункциональное стекло для продвинутых приложений, востребованные в таких областях, как архитектура, электроника, солнечная энергетика и автомобилестроение. Между тем, AGC будет продолжать развивать свои собственные технологии функциональных покрытий на поверхности стекла для дополнительной функциональности остекления и укрепления добавленной стоимости продуктов.
Обсудить на форуме на тему: Наноструктурированные покрытия на стекло
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа