Компании

AGC открыла самое технологичное производство архитектурного стекла в отрасли

12.09.201308:50
Компания: Окнамедиа

AGC, производство архитектурного стекла, стеклопакетыКомпания AGC Glass North America, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе для рынка СПК, объявила о торжественном открытии нового завода по изготовлению архитектурного стекла в Атланте, ориентированного создать максимальные удобства в обслуживании клиентов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно заявлению AGC, новый объект оснащен самой передовой техникой и технологическим оборудованием в отрасли. Кроме того, компания объединила своё оборудование по изготовлению и обработке стекла с последними достижениями в технологии программного обеспечения от FeneVision.

Новое предприятие будет включать линию по производству стеклопакетов для обслуживания коммерческих и жилых рынков, станки с ЧПУ для изготовления тяжелого стекла и дополнительные мощности закалки стекла - с большими возможностями отпуска, уникальными для Юго-Восточного региона.

Кроме того, AGC расширяет производство огнестойкого стекла Pyrobel ® на этом объекте, чтобы иметь возможность лучше обслуживать клиентов в Юго-Восточном регионе США.

Шейн Сераки (Shane Sieracki), директор по операциям AGC Fabricated Products, сказал, что такое большое количество производственных процессов управляемых из одного объекта, возможно благодаря новому программному обеспечению FeneVision ERP.  Его использование позволяет координировать широкий спектр производственных возможностей, в результате чего возможно ускорение цикличности процессов, повышение качества продукции и эффективности бизнеса компании. Этот объект является свидетельством приверженности компании AGC к созданию максимального удобства в обслуживании клиентов.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: AGC установит программное обеспечение компании FeneTech на 15 заводах в США

Комментарии (1)

Гость13.09.2013

Господа американцы вы совершили очередной прорыв в оконной отрасли, вы молодцы и хорошо поработали. А также вы обеспечили ряд новых рабочих мест и новый источник для пополнение государственного бюджета.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа