Компании

AGC перезапускает флоат линию в Северной Америке

01.02.201208:52
Компания: Окнамедиа

AGC Glass Russia, производитель флоат стеклаКомпания

AGC Glass Company North America – производитель флоат стекла, объявила в понедельник, 30 января. что она планирует перезапустить остановленных производственную линию на своем заводе Greenland Plant в Church Hill, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

AGC Glass Russia, производитель флоат стеклаДанное решение компании позволит вернуть 100 рабочих мест, когда- линия будет введа в эксплуатацию.

Марк Ишико (Mark Ishiko), президент и главный исполнительный директор AGC Glass Company в Северной Америке, сказал, что компания рада объявить о своих планах по возобновлению флоат линии G1 в штате Теннесси. Эта флоат линия даст важный импульс для компании в её стремлении развивать стекольный бизнес в Северной Америке.

На линии G1 будет производиться листовое стекло для архитектурного и автомобильного рынков. Строительство линии начнется этим летом и, как ожидается, будет завершено к концу 2012 года.

Компания планирует обслуживать растущие потребности североамериканского архитектурного бизнеса с более высоким качеством прозрачности и тонирования флоат-стекла.

AGC Glass Company закрыла конвейерную линию в 2008 году, уволив одновременно около 250 человек.

AGC Glass Russia, производитель флоат стеклаВ понедельник руководство AGC заявило, что надеется обеспечить новые рабочие места сотрудникам в Church Hill, которые недавно были уволены в связи с закрытием производственной линии K1 на заводе Blue Ridge Plant в Кингспорте. Это предприятие производит стекло для сектора солнечной энергетики и вынуждено остановить производство по причине негативного влияния большого притока импорта из Китая. (Об этом мы информировали 28.12.2011).

Северо-Восточный Теннеси является важным регионом для компании и она надеется, это данный перезапуск поможет уменьшить эффект от выключения линии К1.

Совет по промышленному развитию графства Хокинс (Hawkins County Industrial Development Board) и государственные чиновники работают с AGC для обеспечения налоговых и других льгот, чтобы помочь с проектом Church Hill.

В AGC заявили, что планируется установить последнюю марку экологического оборудования в рамках восстановления производства, и что уже подана заявка на получение разрешения на строительство от государства. AGC Flat Glass, основанная в Альфаретта, штат Джорджия, принадлежит компании Asahi Glass, Япония.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа