Компании

AGC получила бронзу мирового рейтинга устойчивости SAM

31.07.201208:38
Компания: ОКНА МЕДИА

AGC, производитель флоат стекла и продуктов на его основе,

Компании

AGC, производитель флоат стекла и продуктов на его основе, отмечена бронзовой наградой Bronze Class CSR в рейтинге SAM (Sustainable Asset Management), ведущем рейтинге социально ответственных инвестиций (СОИ) компаний мира, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

AGC, производитель флоат стекла и продуктов на его основе,Компания Asahi Glass Co, Ltd была удостоена бронзовой награды в знак признания её инициатив для устойчивого развития в 2012 году на основании исследования SAM, как мировой рейтинговой компании, отвечающей за исследования по устойчивости индексов Dow Jones (DJSI).

Рейтинг SAM всесторонне оценивает 2 500 крупнейших компаний мира по рыночной капитализации на основании устойчивости экономических, экологических и социальных критериев, а также оценивает выдающиеся достижения компаний, входящих в топ-15%.

В секторе Строительных материалов и арматуры, к которому принадлежит AGC, компания была высоко  оценена в знак признания ее общегрупповых инициатив по снижению воздействия на окружающую среду. Также она была названа крупнейшей компанией, которая добилась глобального пропорционального повышения своей устойчивости в производительности по сравнению с предыдущим годом. Один из лидеров стекольного рынка AGC стремится и дальше оставаться глобальной лидирующей компанией, продолжая вносить вклад в устойчивое развитие общества посредством своей повседневной деятельности.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа