Компании

AGC построит новый стекольный завод в Атланте

12.09.201208:50
Компания: Окнамедиа

AGC Glass Company, Северная Америка, объявила, что она планирует построить новый завод в Атланте по производству флоат стекла для нужд коммерческого и жилого секторов, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Операции на  стекольном заводе планируется начать в середине 2013 года. Готовая продукция будет обеспечивать потребности оконных компаний в регионе, которые по прогнозам AGC, возрастут.

Марк Ишико (Mark Ishiko), президент и генеральный директор AGC Glass Company North America, заявил, что компания твердо верит в рынок Северной Америки, в том числе, в введение продукции  с более высокой добавленной стоимостью. На всех этапах деятельности AGC продолжает обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов.

AGC Glass Company North America, производство флоат стекла Основываясь на анализе рынка, руководство компании верит в восстановление Северной Америки. Предоставляя инновационные решения для своих клиентов, AGC Glass Company демонстрирует приверженность к поиску решений Beyond Glass (По ту строну стекла), как составляющую успеха компании и успеха её клиентов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа