Компании

AGC представит свои решения на выставке ЕС PVSEC 2011

02.09.201112:35
Компания: Окнамедиа

Производство флоат стекла, AGC, выставка ЕС PVSEC 2011Производство флоат стекла, AGC, выставка ЕС PVSEC 2011С 5 по 8 сентября 2011 года, компания

AGC – ведущий производитель стекла в мире, представит свою стекольную и химическую продукцию для солнечных систем на 26-й европейской конференции и выставке фотоэлектрической солнечной энергетики ЕС PVSEC 2011 в Гамбурге, Германия (зал A2, стенд B1U), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В этом году акцент будет сделан на новые стекла AGC, предлагаемые для стеклянных фотоэлектрических панелей, а также на легкие, высокопроизводительные плёнки ETFE для передних и задних стенок стекла.

Производство флоат стекла, AGC, выставка ЕС PVSEC 2011С помощью инноваций в производстве флоат-стекла компания надеется  на расширение потенциала и возможностей эффективности солнечных PV панелей.

Продолжая программу Empowering Solar Efficiency, подразделение AGC Solar продемонстрирует DragontrailTM AGC - новое решение для легких стеклянных подложек для фотоэлектрических модулей. Закалённое стекло DragontrailTM является исключительно прочным и очень устойчивым к царапинам и химическому воздействию.

Также будет представлено на стенде компании сверхчеткое узорчатое стекло с антибликовым покрытием SPARC. Это покрытие обладает высокой солнечной трансмиссией и способствует увеличению выхода энергии из панелей PV до 5%, что эквивалентно использованию солнца в течение двух дополнительных недель ежегодно.

Предназначенные для построения интегрированных фотогальванических панелей (BIPV), посетителям будут представлены SunEwat - кристаллические модули для фасадных и кровельных работ. Они производятся  на заказ с точки зрения размерности, дизайна и количества клеток, необходимых для обеспечения их идеальной интеграции в каждый архитектурный проект. Инновации компании AGC, представленные на стенде данной выставки, нацелены на удовлетворение широкого спектра требований заказчика с точки зрения производительности и размеров продуктов на основе флоат-стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа