Компании

AGC + Tenesol = совместное предприятие по производству фотогальванических кристаллических солнечных модулей

12.10.201012:53
Компания: ОКНА МЕДИА

производитель стеклаКомпания AGC Glass Europe - ведущий производитель стекла, сообщает о создании предприятия по производству фотогальванических кристаллических солнечных модулей, встроенных в здание, совместно с международным поставщиком солнечной энергетики компанией Tenesol.

Выпуск модулей из многослойного стекла будет осуществляться под заказ и начнется в 2011 году на заводе AGC Vertal Sud-Est во французском городе Лионе. Для фотогальванических многослойных стеклянных модулей, предлагаемых совместным предприятием, характерны высокие солнечные тепловые свойства и энергетическая эффективность, что ставит их в ряд самых современных фотогальванических кристаллических панелей на рынке.

К достоинствам разработки следует отнести также идеальное соответствие последним Европейским строительным нормам по увеличению теплового КПД и выработке энергии зданиями, поскольку они встраиваются в фасады, стеклянные крыши и навесы, являясь  эстетически приятным способом генерации энергии от возобновляемых источников и улучшая имидж здания. Компании объединили с одной стороны - опыт поиска специализированных  инновационных решений в области фотогальваники и экспертные знания ведущего производителя изделий из стекла в мире, с другой стороны.

Объединение компаний способствует расширению ассортимента продукции, повышению её качества  и показывает готовность предлагать гибкие решения в области фотогальваники и услуг, соответствующих запросам потребителей.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель стекла.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа