Компании

AGC установит программное обеспечение компании FeneTech на 15 заводах в США

19.07.201208:43
Компания: Окнамедиа

AGC Glass Company,программное обеспечение для стеклопакетов FeneVision ® ERP, FeneTech Компания

AGC Glass Company в Северной Америке, которая является одним из ведущих производителей архитектурного стекла, объявила о намерении внедрить программное обеспечение компании  FeneTech на 15 предприятиях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

AGC Glass Company,программное обеспечение для стеклопакетов FeneVision ® ERP, FeneTech Данный шаг является частью программы по модернизации заводов с применением самых современных технологий. Это партнерство с FeneTech необходимо для поддержки цели AGC Glass Company стать более эффективной и универсальной не только с точки зрения производства своей продукции, но также и обслуживания клиентов. Это явилось приоритетом в поиске специализированного программного продукта, который будет соответствовать потребностям компании, а также потребностям всех её предприятий в Северной Америке.

После обширного исследования и оценки различных решений стало понятно, что программное обеспечение FeneVision ® ERP, разработанное FeneTech , стало дорогой, на которую компания готова вступить. Команда сотрудников AGC была впечатлена после детальной демонстрации программного обеспечения FeneTech .Кроме того, посещение нескольких клиентов FeneTech показало, насколько они довольны программным обеспечением FeneVision и тем обслуживанием, которое они получают от команды FeneTech.

AGC Glass Company,программное обеспечение для стеклопакетов FeneVision ® ERP, FeneTech

Как рассказал Терри Соммерс (Terrie Sommers), старший директор по выпускаемой продукции AGC, было много факторов, которые учитывались, прежде чем было принято окончательное решение. FeneVision – это всеобъемлющее ERP решение, очень удобное, и специально разработанное для промышленности светопрозрачных конструкций. Кроме того, FeneTech предлагает решение для электронной коммерции, что сможет упростить обслуживание клиентов, что невозможно было найти в предложениях  других поставщиков, связанных с индустрией программного обеспечения. Также программное обеспечение на основе Microsoft SQL Server полностью интегрировано с единой центральной структурой базы данных, что было весьма важно для компании.

AGC Glass Company,программное обеспечение для стеклопакетов FeneVision ® ERP, FeneTech

Компания FeneTech начала свою работу в 1996 году и специализируется на предоставлении программного обеспечения для автоматизации продуктов и услуг для отрасли производства стекла, окон и дверей. Обладая более чем 20 объектами по изготовлению стекольной продукции в США и Канаде, AGC обслуживает широкий географический район и имеет клиентов в многочисленных сегментах, которым поставляет обширный ассортимент продуктов, включая, закаленное, изолированное, эмалированное, ламинированное и декоративное стекло.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа