Компании

AGC завербовала поставщика Apple в производители оконного стекла

01.04.201308:50
Компания: Окнамедиа

AGC, G-Tech Optoelectronics, низкоэмиссионное стекло, антибактериальное стеклоКомпания

AGC Group, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, нашла неожиданного союзника в сфере производства оконного стекла - поставщика продукции для Apple, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Тайваньская корпорация G-Tech Optoelectronics Corp, производитель покровного стекла для сенсорных дисплеев, заявила о намерении работать с японским поставщиком флоат стекла AGC, чтобы создавать продукты для «зеленых» зданий с акцентом на энергоэффективность.

Как говорится в заявлении компании, это поможет G-Tech расширить свой бизнес в ином направлении, который в течение последних 16 лет был сфокусирован исключительно на продукции для отрасли электроники. G-Tech является поставщиком производственной компании Hon Hai Precision Industry, которая занимается сборкой iPhone и Ipad для компании Apple.

На основании заявления, G-Tech будет производить стекло с низкоэмиссионным покрытием для окон, дверей и стен, а также антибактериальные стекла на заводе в Тайване, используя технологии японской фирмы.

Со своей стороны AGC будет продавать стекло местным клиентам. На сегодняшний день AGC добилась получения многих важных заказов на поставки стекла для зданий тайваньских клиентов. Она также планирует сотрудничать с местными компаниями на поставку стекла для дизайна интерьера.

AGC, G-Tech Optoelectronics, низкоэмиссионное стекло, антибактериальное стекло

Стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом используется на поверхностях, которые излучают или подвергаются воздействию низкоуровневой лучистой энергии. Благодаря использованию в окнах, это помогает уменьшить относительный прирост тепла и позволяет сохранить в доме прохладу, столь ценную в жаркое время. Антибактериальное стекло может убить до 90% бактерий и улучшить ситуацию с точки зрения здоровья и гигиены в домах, школах, больницах и аэропортах.

Комментарии (1)

Илья01.04.2013

Интересно, это будет чисто запатентованная технология AGC или это будет какой-то совместный продукт?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа