Компании

Агрисовгаз планирует построить завод горячего цинкования в Ленинградской области

17.08.201207:28
Компания: Окнамедиа

Агрисовгаз, алюминиевый профиль

Агрисовгаз, алюминиевый профильКомпания Агрисовгаз - производитель алюминиевых профильных систем, стала резидентом индустриального парка в Ленинградской области, где намерена возвести собственный завод горячего цинкования, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Предприятие Агрисовгаз, расположенное в городе Малоярославец, Калужской области,   приобрело 6,2 гектара промышленных земельных участков в индустриальном парке Федоровское.
 
На указанных землях компания, специализирующаяся на производстве алюминиевых профильных систем, планирует развернуть крупномасштабный проект по строительству завода горячего цинкования, изначальная производственная мощность которого составит 55 тысяч тонн в год. Как отмечают представители компании, это будет третье предприятие горячего цинкования, возведенное Агрисовгазом в Российской Федерации.
 
На данный момент индустриальный парк Федоровское, расположенный рядом с поселком Федоровское (Тосненский район), насчитывает около 14 резидентов, в число которых входят не только отечественные, но и международные компании.
 
Концепцию по развитию индустриального парка, начиная с 2007 года, осуществляет компания Фед-Иммобилен совместно с UFG Real Estate, которая является его основным инвестором.
 
Агрисовгаз, алюминиевый профиль Заместитель генерального директора Фед-Иммобилен заявил о том, что за последние два года компания инвестировала в инфраструктуру парка значительные средства и поэтому большая часть проводимых в нем работ уже завершена.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа