Компании

Агрисовгаз предупреждает о подделках под профиль системы AGS

31.10.201110:57
Компания: Агрисовгаз

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилейКомпания Агрисовгаз – производитель алюминиевых профилей, предупреждает представителей рынка, работающих с алюминиевыми профильными системами, об увеличении подделок под маркой AGS, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Архитекторам, проектировщикам и переработчикам рекомендуется быть более бдительными.

Профили систем AGS отличаются по трем признакам:
- упаковка маркируется товарным знаком AGS, а также на ней указаны  контактные данные компании Агрисовгаз,
- каждая упаковка профиля оснащена самоклеящейся биркой, на которой указаны дата производства и штрих-код, позволяющий отследить каждый этап производства,
- большую часть профилей отличают идентификаторы в виде выступов и углублений, располагаемые в допустимых для этого местах.

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилейВ ближайшее время компания планирует провести ввод идентификаторов для всей линейки алюминиевых профильных систем AGS.

Компания со своей стороны намерена обеспечить весь возможный спектр мероприятий по защите своей торговой марки от посягательства недобросовестных конкурентов, которые выдают свою на порядок ниже по качеству продукцию за произведенную на Агрисовгазе.

Данную продукцию отличает существенное снижение качества по всем показателям, включая геометрию и механические свойства. При этом следует отметить, что существующая сегодня одинаковая для всех цена на алюминиевое сырье, является гарантом того, что позволить более низкие отпускные цены на продукцию вторичной переработки можно только путём снижения ее качества.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа