Компании

Агрисовгаз расширяет линейку профилей системы AGS 500

20.10.201108:26
Компания: Агрисовгаз

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилейКомпания Агрисовгаз – производитель алюминиевых профилей, расширила линейку алюминиевых профилей системы AGS 500, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Отныне архитекторы, проектировщики и переработчики получат в своё распоряжение расширенный портфель продуктов, который будет способствовать воплощению их замыслов и привлечению более широкого спектра клиентов.

В линейку профилей системы AGS 500 вошли системообразующие профили группы «эконом» (ЭК), предназначенные для изготовления входных групп, небольших вертикальных фасадов и витражей. По геометрическим параметрам профили группы ЭК соответствуют аналогам алюминиевых профилей из основного профильного ряда системы AGS 500.

Проведённый конструкторами компании анализ фасадных систем AGS150 и AGS500 (ЭК) продемонстрировал облегчение общего веса алюминиевых конструкций (без учета кронштейнов для крепления к перекрытиям):
- для  профиля AGS500 по сравнению с профилем AGS150 этот показатель составляет - 13,97кг (6,7%)
- для профилей группы ЭК  AGS500 по сравнению с профилями системы AGS150 снижение веса достигает 14,3%, что эквивалентно 29,97кг.  

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилей Расширение линейки алюминиевых профилей ориентировано на взаимозаменяемость основных позиций систем AGS150 и AGS500, КБ БН «АЛТИМ» и поможет компаниям устанавливать приоритеты при выборе фасадных систем, что приведёт к экономии затрат по статье расходов на строительные материалы.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа