Компании

Агрисовгаз укрепляет позиции на профильном рынке

17.12.200711:06
Компания: Окнамедиа

\n\nКомпания «Агрисовгаз» (г. Малоярославец, Калужская обл.) сегодня запустил новую прессовую линию усилием 1,85 тыс. т. В результате ежегодный выпуск алюминиевых профилей на предприятии вырастет на 7 тыс. т, что позволит увеличить общий объем производства до 19—20 тыс. т в год. Примечательно, что запуск нового пресса совпал с выпуском на предприятии 100-тысячной тонны алюминиевого профиля.

Стоит отметить, что на протяжении последних 3-4 лет «Агрисовгаз» отчетливо ощущает выросший спрос на алюминиевые профили высокого качества и повышенной сложности. При этом производственные мощности предприятия загружены полностью, 80% объемов выпуска закрепляется за постоянными заказчиками еще в начале года.

Весь объем экструдированной продукции, производимой «Агрисовгазом», распределяется на 3 направления: архитектурно-строительные профили системы AGS; алюминиевые профили, изготовляемые по чертежам заказчика; профили, используемые для производства различных конструкций, выпускаемых предприятием.

Так, по направлению профиля, изготавливаемого по чертежам заказчиков, «Агрисовгаз» сотрудничает преимущественно с производителями продукции, в которой используются такие профили. Это связано, прежде всего, со спецификой данного вида продукции, так как каждый профиль производится непосредственно для нужд того или иного заказчика, использующего его в своей оригинальной конструкции. Кроме того, за последнее время существенно увеличилась доля исполнения заказов со сложным сечением профиля, производству которого «Агрисовгаз» уделяет значительное внимание.

Наряду с выпуском алюминиевых профилей «Агрисовгаз» уделяет большое внимание и изготовлению конструкций — промышленных и индивидуальных теплиц, опалубочных систем и металлических ограждений.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа