Компании

Агрисовгаз внедряет огнестойкую стоечно-ригельную систему

16.01.201207:50
Компания: Агрисовгаз

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилейСпециалистами компании Агрисовгаз, производителя алюминиевых профилей, разработана и внедрена в производство огнестойкая стоечно-ригельная система AGS 500 SF на базе профилей фасадной серии AGS 500, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В настоящее время противопожарная безопасность является одним из важнейших условий, к соблюдению которых предъявляются наиболее строгие требования.

Агрисовгаз, производитель алюминиевых профилейПрофильная система AGS 500 SF используется для проектирования и создания внутренних перегородок и навесных ограждающих конструкций с повышенными требованиями к огнестойкости.

На основе профилей данной системы можно проектировать и производить конструкции с уровнем огнестойкости до EI 45. Все изделия и конструкции, создаваемые из профилей и комплектующих системы AGS500SF, абсолютно соответствуют СНИП 21-01-97.

Для обеспечения огнестойкости класса EI 30, EI 45 в конструкциях, созданных на основе AGS 500SF, применяются специальные заполнения и материалы. Противопожарные материалы, которые обеспечивают огнестойкость, разделяются на две группы.

В частности к ним относится: - противопожарное стекло классом не ниже EI 30, EI 45; - стеклопакеты, толщина которых не более 46 миллиметров с использованием противопожарного стекла уровня не ниже EI 30, EI 45 и архитектурного стекла толщиной 6, 8 миллиметра, разделенных термоизолирующим спейсером по периметру стеклопакета (либо огнестойкие сэндвич-панели с эмалированным архитектурным стеклом, толщина которого достигает 6,8 миллиметра).

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа