Компании

Ахим Юдт - новый директор по производству компании profine Group

06.02.200907:12
Компания: профайн РУС
Находясь на этой позиции, Ахим Юдт будет отвечать за логистику, производство и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также стал членом совета директоров profine Group. Об этом М2 было сообщено в пресс-службе компании.

"Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой опыт работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group".

До прихода в profine Group Ахим Юдт являлся директором по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность поспособствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт работал в компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя систем и комплектующих для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После того как Ахим Юдт был уволен в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, он окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.
Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), ушедшего со своего поста по состоянию здоровья.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа