Компании

AIAS и Kawneer определили победителей конкурса «Школа будущего»

25.02.201112:16
Компания: Окнамедиа

Другие мероприятияСотрудники Американского Института Студенческой Архитектуры (American Institute of Architecture Students), Вашингтон, округ Колумбия, и компания Kawneer, Norcross, Джорджия, объявили победителей конкурса студенческих проектов «Школа будущего», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Kawneer является спонсором конкурса уже пятый год, стимулируя студентов применять новые строительные материалы, в частности, архитектурные алюминиевые строительные изделия и системы, структурное остекление, в разработке современных и творческих проектов школ, начиная от детского сада до шестого класса.

Победительницей конкурса стала Сьюзан Батс (Susan Butts) студентка Ball State University, которая получила премию в $ 2500 за проект «Продвинутая начальная школа» (Propel Elementary School).

На участие в конкурсе было подано более 200 заявок от 300 студентов-архитекторов из 16 стран мира. Хотя доступный для участия любого студента, конкурс предназначен для студентов старших курсов.

Участники должны провести исследования, выделить и учесть уникальные аспекты проектирования привлекательной и современной начальной школы, которая будет служить нуждам своего сообщества на долгие годы. Конкурс также включает разработку материалов и методов, которые могут помочь заработать лидерство в области энергоэффективности и экологии по Системе рейтинга LEED Green Building при создании яркой и веселой атмосферы для обучения.

Жюри в составе экспертов архитектуры, имеющих опыт в разработке учебных заведений, провело тщательную оценку представленных материалов. Они оценивались по  уровню изобретательности и оригинальности, а также надлежащего использования устойчивых продуктов и дизайну светопрозрачных конструкций.

Другие мероприятияKawneer North America предлагает архитектурные алюминиевые строительные изделия и системы для коммерческого строительства. Модельный ряд продукции включает в себя структурное остекление, остекление подъездов, разработку навесных систем, алюминиевые окна и двери. Обладающие тепловой эффективностью и устойчивостью, высоким сопротивлением воздействию урагана и взрыва, продукты Kawneer предназначены для оптимизации как эстетического, так и качественного потенциала.

На протяжении более века, компания соответствует сегодняшним тенденциям и отстаивает возможности завтрашнего дня. Kawneer имеет офисы в 13 странах в Северной Америке, Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Азии. Kawneer является частью глобальной частью бизнес-единицы Alcoa Building and Construction Systems (BCS).

Другие мероприятия

Обсудить на Форуме на тему: Другие мероприятия.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа