Компании

Аккредитация в CAP гарантирует высокий уровень организации производства

19.07.201112:30
Компания: ОКНА МЕДИА

PPG

11 июля 2011 года американская  компания

PPG Industries (PPG) – разработчик промышленных покрытий, объявила об аккредитации корпорации YKK AP America, штат Джорджия, которая занимается производством алюминиевых окон, в качестве члена PPG / CAP CERTIFIED APPLICATOR PROGRAM, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

YKK AP имеет длительные отношения с подразделения PPG, котрое специализируется на фторполимерных покрытиях, и теперь как член PPG / CAP, корпорация получила сертификат на использование как жидких, так и порошковых покрытий DURANAR (R) для своих алюминиевых систем. Грег Халтквист (Greg Hultquist) , вице-президент по производству YKK AP Аmerica, рассказал, что корпорация имеет большую практику по применению наружных покрытий, которые соответствуют (и превосходят) требованиям современной промышленности.

Чтобы претендовать  на членство в PPG / CAP, заявители (претенденты) проходят строгий процесс аудита, который охватывает все процессы связанные с нанесением покрытий, от очистки до предварительной обработки. Аудит предполагает систематические тренинги и обучение, определение параметров нанесения краски и режимов заготовки, а также упаковку.

Членство в PPG / CAP повышает авторитет используемых компаниями покрытий для удовлетворения требований строительной отрасли в продуктах с высокой добавленной стоимостью и инновационных решениях. Программа предлагает архитекторам, и другим клиентам высочайший уровень качества, надежности и производительности. Члены PPG / CAP также имеют эксклюзивную возможность приобретать и применять порошковые покрытия Duranar для своих клиентов.

Работа с PPG -сертифицированными продуктами обеспечивает расширение цветовой гаммы покрытий для алюминиевых архитектурных конструкций.  Рекомендации PPG / CAP определяются протоколами, помогающими свести к минимуму отклонения по цвету.

При этом PPG обеспечивает региональные компании всеми необходимыми ресурсами: качественными компонентами для покрытий, квалифицированными кадрами, ускоренными темпами обслуживания для удовлетворения  сроков строительства, высоким уровнем современных технологий, что достигается отлаженным управлением сертифицированных центров программы.

YKK AP Аmerica Корпорация YKK AP Аmerica производит полный ассортимент алюминиевых витрин, фасадов, окон и т. д. для строительства. Алюминиевые изделия YKK AP изготавливаются на предприятиях в Дублине, штат Джорджия по сертификации ISO 14001, гарантирующей ориентацию производителя на постоянное уменьшение загрязнений окружающей среды и отходов. Компания также была признана лидером энергоэффективного промышленного производства Министерством энергетики США, поскольку её продукция производится благодаря высокой степени автоматизации производственных мощностей. Корпорация YKK AP Аmerica является дочерней компанией YKK Corporation of America, чьей материнской компанией выступает производитель с мировым именем - японская корпорация YKK Corporation of Japan.

Американская компания PPG основана в 1883 году и работает более чем в 60 странах по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Питтсбурге. В 2010 году продажи составили $ 13,4 миллиарда. Акции компании PPG котируются на Нью-йоркской фондовой бирже. Внесенные инновации в области покрытий - это программы Duranar и PPG CAP Certified Applicator Program, а также дизайнерские разработки, являются зарегистрированными торговыми марками корпорации PPG Industries Ohio.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа