Компании

Активный дом экономит затраты на энергию

20.06.201109:35
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа  компаний  VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, совместными усилиями с компанией Загородный Проект реализуют инновационный проект Активный дом, который  разработан  согласно концепции Active House, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Активный дом – уникальный проект, целью  которого  является  повышение  качества жизни людей, не причиняя  ущерб окружающей среде. Сочетание  современных архитектурных решений с энергосберегающими технологиями дают возможность создать дом будущего уже сегодня. Дом, в котором затраты на энергию существенно снизятся, природные ресурсы будут эффективно использоваться, а также в доме будет здоровый и комфортный для человека микроклимат. 

На сегодняшний день главный этап реализации проекта уже завершен. Все участники очень довольны результатами . Расход тепловой энергии для отопления Активного дома составляет 33 кВтч/м2 в год, в то время как обычного - 150 кВтч/м2 в год,

Генеральный директор компании VELUX в России  - Мик Скоу Расмуссен заметил, что инновации, энергоэффективность, экология являются самыми  актуальными темами для России.  Сегодня возрастает интерес к домам, в которых комфорт и здоровье человека  отлично совмещаются с эффективным использованием энергии. Также он искренне  надеется, что проект Активный дом сможет внести свой немалый вклад для развития энергетической  и строительной отраслей Российской Федерации.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа