Компании

Акционеры Востека готовят ходатайство об отсрочке перед собранием кредиторов

06.07.201110:20
Компания: Востек

Производитель флоат стекла, ВостекАкционерами предприятия Востек, в прошлом одного из крупных российских производителей флоат стекла, 24 июня 2011 года на годовом собрании поручено генеральному директору компании К.Кацалову завершить разработку плана финансового оздоровления компании до конца текущего месяца и представить его собранию кредиторов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Акционеры компании Востек хотят оформить ходатайство перед собранием кредиторов об отсрочке для  внедрения двухгодичной программы финансового оздоровления предприятия. Гендиректор Востека также уполномочен составить и подписать график, отражающий реальные возможности предприятия в плане погашения задолженности перед кредиторами общества.

Акционерами утверждён годовой отчет общества и годовая бухгалтерская отчетность. Информацию о дивидендах по обыкновенным акциям по итогам работы в 2010 году участники собрания приняли не оглашать, мотивируя отсутствием прибыли за этот период. Как уже сообщалось, в конце января текущего года Арбитражным судом Тверской области в отношении Востека введена процедура наблюдения на основании заявления о банкротстве, поданного предприятием в в июле прошедшего года. Основные кредиторы компании Востек представлены дуэтом госбанков – Сбербанк и ВТБ.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа