Компании

AkzoNobel выходит на азиатский рынок

09.08.201112:00
Компания: ОКНА МЕДИА

akzo nobelГолландский концерн

AkzoNobel - крупнейший в мире производитель красок, покрытий и специальных химикатов, намерен приобрести китайскую компанию Boxing Oleochemicals, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта сделка должна быть завершена в последнем квартале текущего года, после согласования условий продажи и одобрении китайских властей.

Boxing Oleochemicals является крупным поставщиком поверхностно-активных веществ (ПАВ) в Китае и во всем Азиатском регионе. Таким образом, приобретение ее активов позволит компании AkzoNobel не только расширить свое присутствие на азиатском рынке, но и усилить свои позиции в сфере производства специализированных ПАВ. В прошлом году общие доходы от предприятий AkzoNobel в Китае, на которых работает свыше 6,700 человек, составили 1.3 миллиарда евро. Компания собирается увеличить этот показатель до 3 миллиардов долларов США к началу 2015 года. AkzoNobel планирует улучшать технологические возможности и повышать мощности завода в Шандонге с помощью современных производственных технологий, а также расширять ассортимент своей продукции.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа