Компании

Alcoa станет партнёром нового Центра по устойчивому развитию в Монреале

26.10.201111:24
Компания: ОКНА МЕДИА

Alcoa, производитель алюминия, алюминийКрупная алюминиевая корпорация

Alcoa и Фонд Алкоа (Alcoa Foundation) планируют инвестировать $ 3 миллиона в течение пяти лет для создания  Информационного центра по устойчивому развитию, который будет построен с применением алюминиевых конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Недавно компания Alcoa объявила, что её подразделение в Канаде  Canadian Global Primary Products Operations сделало одно из самых значительных финансовых вложений в своей истории, заключив  соглашение о сотрудничестве на общую сумму 3 миллиона долларов США. Результатом сделки станет новый Центр по устойчивому развитию площадью 6000 квадратных метров (65000 квадратных футов), пятиэтажное здание, расположенное в центре развлекательного района Монреаля, являющееся обладателем сертификации Platinum LEED (Лидерство в энергетике и экологическом дизайне), где разместятся офисы нескольких социальных групп пропаганды. Корпорация Alcoa планирует наглядно продемонстрировать свойства алюминия на светопрозрачных конструкциях нового Центра устойчивого развития.

Alcoa, производитель алюминия, алюминийДоля фонда Alcoa Foundation была предназначена для информационного отделения центра, который будет открыт для широкой публики. Центр будет сопровождать своих гостей в их стремлении решить основных экологических проблем.

Помимо очевидной связи с деятельностью арендаторов здания, этот всеобъемлющий информационный центр будет предлагать материалы по вторичной переработке материалов и программы повышения энергоэффективности, а также программы помощи по обновлению  и созданию экологически чистого производства, охраны окружающей среды, образовательные инициативы и информационные бюллетени.

Как и в случае практически любого современного дома, алюминий (в виде алюминиевых профилей и других систем) станет одним из строительных материалов, который используется для создания Центра, как показатель повышения общей экологической эффективности, что также позволяет накапливать баллы сертификации LEED.

Alcoa, производитель алюминия, алюминийПьер Морен (Pierre Morin), президент Alcoa Canada Global Primary Products, рассказал, что партнерство между Alcoa и Центром устойчивого развития открывает новые перспективы, которые чрезвычайно полезны обеим сторонам. Руководство компании очень радо внести свой вклад в удовлетворение и успех этой инновационной инициативы.

В подразделение Alcoa Canada Global Primary Products (GPP Canada), со штаб-квартирой в Квебеке, входят заводы Bécancour (ABI), Baie-Comeau и Deschambault, а также завод Bécancour Rod. Эти четыре завода имеют годовую производственную мощность около одного миллиона тонн алюминиевых слитков, отливок, заготовок и стержней. В Квебеке на Alcoa работает примерно 3400 человек, и результат её деятельности оценивается  более $ 1,2 миллиарда в год. Alcoa Foundation является одним из крупнейших корпоративных фондов в США, с активами около 436 млн. долларов. Основанный более 50 лет назад, Фонд Алкоа, инвестировал более 530 млн. долл. США с 1952 года. В 2010 году Alcoa Foundation выделил около 20 млн. долл. США для некоммерческих организаций по всему миру, уделяя особое внимание содействию охране окружающей среды, благоприятной экономической и социальной устойчивости, а также подготовке будущих лидеров в сфере образования и обучения.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа