Компании

Alcoa выводит на рынок самоочищающиеся алюминиевые панели

15.08.201112:55
Компания: Окнамедиа

Самоочищающиеся алюминиевые панели Reynobond with EcoClean, Alcoa Компания

Alcoa – один из ведущих мировых производителей алюминия, выводит на рынок, как и было обещано, алюминиевые фасадные панели с функцией самоочищения Reynobond with EcoClean , сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Панель с несколько громоздким и громким названием способна, используя солнечный свет и влагу, очищать свою поверхность от различных городских загрязнений. В компетенции панели выводить частички пыли, грязи и смога, что сможет наделить любой фасад, особенно высотных сооружений, функцией самоочищения.

Благодаря функции самоочищения, значительно снижаются затраты на очистку зданий. Небольшим побочным эффектом ноу-хау компания Alcoa является усложнение процесса монтажа. минимальное влияние

Как уверяют в компании, новинка незначительно скажется на общей стоимости фасада. В зависимости от типа фасадной системы, затраты на строительные работы возрастут на 1,5-5%.
Дополнительной уникальной характеристикой самоочищающихся панелей является их способность очищать воздух. 1000 квадратных метров поверхности, оснащённой  Reynobond Reynoluxс функциейEcoClean, способны уничтожить количество смога, равноценное поглощению листвой 80 деревьев.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа