Компании

Альтернативный строительный форум от компании «Новолит»

13.02.200813:08
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВпервые выставка «СтройСиб» была проведена в 1991 году. С тех пор ежегодно в столицу Сибири съезжается все больше участников со всей страны и из зарубежья, стремящихся показать свои достижения, продукцию и инновации в области строительства.

Ведущая экспозиция Сибири демонстрирует динамику развития отрасли, помогает представить общие тенденции на отечественном рынке и завязать полезные контакты. Форум проходит обычно в два этапа, называющихся «Строительными неделями». На этот раз участниками «Первой строительной недели» стали 382 компании, занимающиеся проектированием, строительством и реконструкцией, из 30 городов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда, Тюмени, Хабаровска. Дальнее зарубежье представляют компании из Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Китая, Польши, США, Турции, Финляндии, Франции, Швейцарии, Южной Кореи.

Группа компаний «Новолит» - постоянный и деятельный участник одной их крупнейших строительных выставок страны. Непрекращающаяся работа над усовершенствованием продукции, инновации в производстве и продвижении подтверждают право компании на статус настоящего профессионала на рынке конструкций из ПВХ. В этом году «Новолит» предстала перед посетителями в обновленном после ребрендинга виде и, конечно, представила технические достижения, которые привлекли внимание потребителей и партнеров.

Традиционно участники «СтройСиб» располагаются в общем павильоне, где публика может увидеть тематические стенды. «Новолит» постоянно растет, увеличиваются обороты, объем производства и продаж. Экспозиции группы компаний тесно в помещении «Сибирской ярмарки», и чтобы в полной мере раскрыть свои возможности и рассказать о своих достижениях, «Новолит» провел альтернативный форум в рамках «СтройСиб-2008». Основное действие, посвященное презентации идей и планов группы компаний, прошло в Экспоцентре, куда посетителей каждый час привозил комфортабельный автобус прямо от здания «Сибирской ярмарки».

Экспоцентр «Новолит» начал свою работу 6 февраля. Форум открылся пресс-конференцией, в которой приняли участие руководители Группы компаний, а так же сотрудники Представительства GEALAN в России. Основной темой для обсуждения стала стратегия поведения компаний-лидеров на рынке окон из ПВХ в период укрупнения бизнеса. Спикеры отвечали на вопросы представителей крупнейших отраслевых и деловых изданий Новосибирска и других регионов Сибири.

В рамках альтернативного строительного форума сотрудники «Канадского дома» провели презентацию, из которой все желающие узнали, что «Канадский дом» - это удобная технология быстрого возведения зданий различного назначения из легких металлических конструкций, убедились, что компания «Канадский дом» помогает своим партнерам в освоении технологии и предоставляет материалы для строительства. Предложение «Канадского дома» традиционно вызывает интерес не только у частного потребителя, но и у бизнесменов, которые заинтересованы в быстром строительстве необходимых им зданий – административных, производственных, складских помещений, вахтовых общежитий и других построек.

Специалисты компании «Новолит» представили очередное усовершенствование окон ТермоЛоджик – уникальную систему закрывания, позволяющую уберечь квартиру от проникновения снаружи. Ручка Норре фиксируется в каждом положении, и провернуть ее снаружи с помощью отвертки или иных приспособлений невозможно. Оконные системы ТермоЛоджик - первые в России, в комплектацию которых включена подобная инновация. Теперь каждое окно ТермоЛоджик будет оснащено этой системой. Посетители могли наглядно убедиться в том, что повернуть ручку снаружи невозможно.

Технологии «Новолит» - профессиональная защита от взлома. Профессиональная защита от холода. Профессиональная забота!

Подводя итоги, можно сказать, что участие группы компаний «Новолит» в выставке выдалось динамичным, современным и интересным, - под стать тем инновационным решениям, которые представили предприятия группы «Новолит» рынку к февралю 2008 года.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа