Компании

Aluplast инвестирует в мексиканский завод

27.07.201112:54
Компания: Окнамедиа

Aluplast, производитель оконного ПВХ профиляКомпания

Aluplast, производитель оконного ПВХ профиля в Германии,  инвестирует $ 3,5 миллиона в программу расширения производства  в Мексике, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Частная компания открыла свой первый завод по производству за пределами Европы в Мексиканском заливе в портовом городе Веракрус, четыре года назад с первоначальным объёмом  инвестиций в размере 3,5 млн евро ($ 5 млн).

Андреас Валлиш (Andreas Wallisch), управляющий директор мексиканской партнерской компании Aluplastmex SA DE CV, сообщил, что в ближайшие 12 месяцев компания будет инвестировать еще 2,5 миллионов евро ($ 3,5 млн.) в новые системы.

Компания Aluplast - пятый по величине производитель оконных ПВХ профилей в мире, как заявил Wallisch, владеет тремя экструзионными  линииями  KraussMaffei и три со-экструзионными линииями в Веракрусе, где завод работает на 60% мощности. Проект расширения является частью бизнес-стратегии компании Aluplast.

Aluplast, производитель оконного ПВХ профиля Сейчас компания имеет 70% доли оконного рынка  в Латинской Америке и планирует в ближайшем будущем увеличить эту цифру до 100 %.

На данном этапе Aluplastmex имеет 30 % предствителей  в Мексике, на долю которых приходится 75% продаж. Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Колумбия, Бразилия и Эквадор составляют остальную часть потребителей этого региона. Компания  вышла  на бразильский и эквадорский рынки только в этом году.
В следующем месяце компания будет получать новые экструзионные инструменты и оборудование, необходимые в Веракрусе, от производителя Greiner Extrusion, Австрия.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа