Компании

Aluplast признана Послом пассивного строительства в Польше

02.10.201308:46
Компания: Окнамедиа

Aluplast, производитель ПВХ профилей, Посол пассивного строительства в ПольшеКомпания

Aluplast , ведущий производитель ПВХ профилей, была рекомендована польским Институтом пассивного строительства и возобновляемых источников энергии PIBP в качестве надежного партнера в области инвестиций в энергосберегающие и пассивные технологии на получение титула - Посол пассивного строительства в Польше, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Послы пассивного строительства (Ambasador Budownictwa Pasywnego), как подчеркивают представители PIBP, это группа компаний из различных секторов строительной отрасли, которые внедряют инновации на польском рынке в виде компонентов и строительных систем, предназначенных для использования в пассивных домах. А также предоставляют услуги в проектировании и строительстве таких объектов на основе критериев пассивного строительства в соответствии с самыми высокими стандартами, разработанными Институтом пассивного дома в Дармштадте.

Компания Aluplas, как ведущий производитель ПВХ профилей, неуклонно расширяет свое продуктовое предложение специализированными решениями для энергоэффективных и пассивных зданий, при этом разработка продуктов идёт двунаправленно. Во-первых, «классический» подход к развитию оконных систем, который в основном связан с увеличением монтажной глубины и количества камер. Во-вторых, «революционное» направление деятельности, нацеленное на изменение конструкции ПВХ профилей и технологий производства окон. Например, замена стального армирования, негативно влияющего на термические свойства пластиковых окон, пластинами из термопластика, внедрение технологии вклейки стеклопакета и использование в производстве композитных профилей. Результатом этой работы стала серия систем energeto ®, разработанная с мыслью о соответствующем остеклении энергоэффективных и пассивных зданий. Профильная система Energeto впервые поступила в продажу на российский рынок в августе 2009 года. Сегодня она включена в продуктовую линейку многих отечественных производителей, что говорит о том, что компания Aluplast может также позиционироваться как Посол пассивного строительства в России.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа