Компании

aluplast снова в финале конкурса «Предприниматель 2007 года»

12.12.200711:17
Компания: Окнамедиа

\n\nАудиторская компания Ernst@Joung в 11-й раз провела конкурс на звание «Лучший предприниматель года». Целью данного конкурса является выявление и награждение компаний, добившихся наилучших результатов в предпринимательской деятельности. Его победителей отличает постоянное стремление к новому, блестящие темпы роста.

В этом году, наряду с компанией aluplast, жесткий отбор и многочисленные туры конкурса прошли более 350 претендентов. После успеха в 2005 году aluplast снова вышел в финал этого знаменитого конкурса. «В связи с серьезными требованиями, предъявляемыми к претендентам, премия за предпринимательские успехи стала пользоваться большим уважением», - заявил Вольфганг Глаунер, организатор и руководитель проекта конкурса.

Достижения кандидатов оцениваются не только по показателям их компаний, но и в ходе личной беседы. Нейтральное жюри из предпринимателей и ученых высокого ранга избрало финалистов из категорий промышленность, торговля, услуги, информационно-коммуникационные технологии/СМИ, а также StartUp предприятия.

Финалисты конкурса зачастую занимают ведущие позиции в своей отрасли, как компания aluplast, занимающая 3-е место в общеевропейском табеле о рангах. Секрет успеха компании - мышление, ориентированное на потребности клиента, а также горизонтальная иерархия, позволяющая немедленно реагировать на пожелания клиентов и изменение ситуации на рынке.

За 25 лет aluplast вырос до уровня крупнейшего эктрузионного предприятия. 11 производств, 11 представительств, сеть складов позволяют компании активно и успешно действовать и за европейскими границами.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа