Компании

Aluprof представила новую систему противовзломных жалюзи

26.03.201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Aluprof, система противовзломных жалюзиКомпания

Aluprof – ведущий польский производитель солнцезащитных систем, представила свои новинки на крупнейшем стенде в рамках выставки R + T 2012 в Штуддгарте, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

16 Международная выставка жалюзи, рольставен, ворот, маркиз и солнцезащитных конструкций R + T 2012 проходила с 24 по 28 февраля.

Стилистика и дизайн стенда площадью 400 кв.м., отражающие цветовую гамму компании, были выдержаны в оранжевом и белом тоннах с тонкими штрихами цвета графита. Вся экспозиция на выставке освещалась девизом: Aluprof - die Adresse fur den Rollladenbau.

Aluprof, система противовзломных жалюзи

Широкий ассортимент продукции Aluprof вызвал большой интерес посетителей. Во время проведения выставки у стенда Aluprof проходили тысячи  заинтересованных клиентов. В дополнение к продуктам, которые долгое время предлагает Aluprof, также были предложены новые системные решения: инновационные и функциональные жалюзи OPOTERM, москитные сетки и противовзломные жалюзи в системе RC 3. Компания Aluprof стала первым производителем в Польше роллетных систем, которые получили за свой продукт класс RC3 устойчивость к взлому. Это подтвердили исследования, проведенные в лаборатории, аккредитованной в соответствии с BS EN 1627.

Aluprof, система противовзломных жалюзи

Качество системы гарантирует патентную защиту храпового механизма в нижней части рольшторы, чтобы предотвратить попытки поднять её. Новая система противовзломных роллет – это простая система, которая сочетает в себе эстетику и долговечность. Продукт успешно выполняет свои функции по укреплению отдельных элементов, таких как направляющие, конструкция которых предотвращает прогиб и растяжение профилей рольставней. Кроме того, прочная конструкция рольставней способна предотвратить её повреждение при ударе. Система может быть установлена как при строительстве новых зданий, так и в существующих зданиях. Профили доступны в различных цветах.

Эта система предназначена для потребителей, для которых безопасность близких стоит на первом месте. Таким образом, продукт наделен не только отличными эстетическими качествами, но и является эффективной защитой против грабителей.

Aluprof, система противовзломных жалюзи

Никто не прошел равнодушно мимо стенда Aluprof, не только потому, что он имел оригинальный дизайн. Стенд  жил своей яркой жизнью. Из крупных динамиков звучала музыка при участии руководителя музыкального канала Петра Стельмаха. Три раза в день клиенты участвовали в показе монтажа оконной системы из ПВХ - жалюзи OPOTERM.

Aluprof, система противовзломных жалюзи

Божена Рышка  (Bożena Ryszka), главный специалист по связям с общественностью, рассказала, что для Aluprof участие в такой престижной выставке является прекрасной возможностью для продвижения своей продукции. Руководство фирмы рассчитывает на расширение многих новых деловых контактов. Следует подчеркнуть, что немецкая выставка привлекла многих постоянных польских и зарубежных клиентов компании.

Aluprof, система противовзломных жалюзи  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа