Компании

Альянс дилеров окон и дверей WDDA рекомендует бенчмаркинг

24.11.201112:42
Компания: Окнамедиа

Альянс дилеров окон и дверей, Window & Door Dealers Alliance - WDDAАльянс дилеров окон и дверей (Window & Door Dealers Alliance - WDDA)  сформировал стратегическое партнерство с компанией Frazier & Deeter, аудиторской фирмой из Атланты, чтобы разработать новую услугу тестирования - бенчмаркинг, которая позволит участникам рынка сравнивать эффективность работы их бизнеса с одноранговыми компаниями данной промышленности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Альянс дилеров окон и дверей, Window & Door Dealers Alliance - WDDA

Официальные лица отметили, что согласно соглашению, Frazier & Deeter также предложит экспертный анализ для компаний членов ассоциации, производителей окон и дверей. Бенчмаркинг представляет собой механизм сравнительного анализа эффективности работы одной фирмы с показателями других, более успешных компаний.

Альянс дилеров окон и дверей, Window & Door Dealers Alliance - WDDAДжейсон Мидовс (Jason Meadows), партнер аудиторской фирмы, входящую в 77 крупнейших консультационных фирм CPA, сообщил, что поддержка WDDA является естественным продолжением стратегических усилий по повышению ценности отраслей, которые важны для экономического роста страны. Новая информационная платформа, запущенная этим альянсом, позволит отдельным компаниям безопасно и конфиденциально загрузить свои финансовые данные, а также посмотреть и сравнить финансовые панели других бизнес-структур той или иной промышленности. Разработанная система Frazier & Deeter является тем самым развернутым нормальным взаимодействием клиентов.

Дэвид Уокер (David Walker), исполнительный директор WDDA, сообщил, что WDDA и Frazier & Deeter понимают, что малым и средним компаниям часто не хватает понимания, как их бизнес развивается в отношении одноранговых производств. Команда Frazier & Deeter будет анализировать тенденции в отрасли и откроет доступ отдельным членам ассоциации, чтобы помочь по финансовым вопросам их компаниям. Благодаря наличию налоговых льгот  Frazier & Deeter, эксперты в области бухгалтерии и промышленности могут поддерживать эту новую и важную инициативу, что является огромным преимуществом для членов ассоциации и промышленности вообще.

Альянс дилеров окон и дверей, Window & Door Dealers Alliance - WDDAУокер также отметил, что совместная работа будет включать в себя сбор данных по бизнесу и отслеживать важные тенденции в отрасли.

Пока эти ресурсы разрабатываются, WDDA планирует провести веб-трансляции с участием экспертов Frazier & Deeter, предоставляя дилерам окон и дверей информации в своевременном и интерактивном режиме. Исполнительный директор WDDA также отметил, что для компании это является значительным преимуществом сотрудничать с такой организацией, как Frazier & Deeter, руководство которой понимает  уникальные проблемы растущих компаний, представленных в рамках членства. Сет Макдениел (Seth McDaniel), управляющий партнер Frazier & Deeter рассказал, что альянс дилеров Window & Door Dealers Alliance является ведущим голосом страны и выступает за законодательную и нормативную политики, которые влияют на независимых дилеров окон и дверей. Команда национальных экспертов компании будет поддерживать новые финансовые информационные сети и бенчмаркинг организации, помогая интерпретировать и анализировать важные тенденции в оконной индустрии по мере их возникновения, а также информировать членов о важных налоговых и экономических новшествах, влияющих на отрасль.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа