Компании

Аляска спасается от снежной бури, забивая окна фанерой

11.11.201113:03
Компания: ОКНА МЕДИА

Пластиковые окна, окна

Мощной снежной бурей 10 ноября, обрушившейся на западное побережье золотодобывающего штата Северной Америки, отметился ноябрь 2011 года на Аляске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Национальная метеорологическая служба США считает, что стихийное бедствие представляет большую опасность для жителей региона. В зоне бури скорость ветра превышает 100 км в час. Местами скорость порывов ветра достигает 143 км/ч, он проносится. срывая кровли домов, выбивая окна, сваливая столбы линий электропередач.

Пластиковые окна, окна

По сообщению Национального управления океанических и атмосферных исследований, шквальные порывы ветра способствуют возникновению гигантских волн высотой порядка 12 метров в Беринговом море у берегов Аляски.

Пластиковые окна, окна

Для усиления безопасности жители города Ном забивают фанерой окна зданий, которые обращены на залив Нортон. Власти региона озвучили намерение оказывать населению всяческую поддержку для жизнеобеспечения в период аномальной снежной бури.

Существующая опасность полного затопления порядка 18 населенных пунктов и деревень коренных народов Аляски способствует частичной эвакуации жителей, проживающих в непосредственной близости к побережью.

Пластиковые окна, окна
11 ноября стихийное бедствие перебросилось на Чукотку. Пока что, по прогнозам российских синоптиков, снежная буря продвигается в щадящем режиме, но вскоре прогнозируется усиление ветра до 120 километров в час. Производители ластиковых окон в регионе выражают уверенность, что жители, установившие их продукцию не пожалеют об этом, и достойно смогут встретить стихию.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа