Компании

Алюминиевые конструкции обеспечили новое лицо школы сикхов

10.12.201012:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Алюминиевые конструкции.В Саусхолле (Southall) на западе Лондона в рамках капитального ремонта Халской начальной школы (Khalsa Primary School), были установлены большие безрамные окна  с помощью крепежной алюминиевой системы SF Sintec, как часть  структурного остекления фасада, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Dual Aluminium была назначена главным подрядчиком Rok в изготовлении и установке стеновых панелей SeniorSystemsSCW, окон SPW300 и дверей SD и современной отделке в серых тонах сикхской школы в Лондоне округа Илинг. Сумма контракта с Dual Aluminium составила 20 миллионов фунтов стерлингов.

По концепции дизайнеров ACP Architects Co-Partnership), здание школы вписывалось в облик, детально изложенный DSP Architecture

Их требования к светопрозрачным конструкциям  включали: теплосберегающие металлопластиковые окна для основных учебных блоков и школьных залов плюс остекление, которое обеспечивает свет, не отвлекая от просмотра или ущерба для конфиденциальности.

Для центрального входа, как важного элемента здания школы, компания Dual Aluminium предложила применить раздвижные двойные скользящие двери с навесом,  которые бы открывали современный дизайн школы ненавязчивым способом.

Решение было найдено: остекление навеса размером 3м х 1.5м  прикреплялись с помощью системы  SF Sintec’s VDS tie-bar, которая обеспечивает адекватное покрытие для входа, не влияя на  визуальную привлекательность.

Компания SF Sintec работала в тесном контакте с Dual Aluminium для обеспечения безопасного и надежного крепления купола к фасаду, без необходимости утяжеления и сохраняя эстетическую составляющую структуры. Это было достигнуто с помощью системы четырех tie-bars, по два по бокам под разными углами, соединёнными на одной стене фасада с точками крепления, а также еще три скобы в нижней части стекла.

Компания удовлетворена выполненной работой в реконструкции Khalsa Primary School и внешним обликом, который создают применённые окна, двери и купола.

Поддержка компании SF Sintec имела решающее значение для создания визуально привлекательного навеса для высотных зданий, для которых оптимальным является структурное остекление с использованием алюминиевого профиля в целях обеспечения максимального количества дневного света.

Навесное структурное остекление SF Sintec’s VDS доступно в трех пакетах в спецификации для малых, средних и больших навесов. Подтверждённая SF Sintec привязка в одной точке держателя стекла и системы tie-bars, установленных на настенном кронштейне с помощью болтов и стопорных штифтов, делает конструкцию прочной и эстетичной. Шаг купола можно отрегулировать + / - 5 градусов поворотом тяги.

Обсудить на Форуме на тему: Алюминиевые конструкции.

.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа