Компании

Алюминиевые окна с покрытием white paper от PPG

25.03.201112:20
Компания: Окнамедиа

Алюминиевые окна, PPG Industries, производитель покрытий и специальных продуктовПиттсбург, 21 марта, 2011 – компания

PPG Industries – ведущий производитель покрытий и специальных продуктов, провела исследование, которое показало, что группы экструзионных покрытий, выпущенные по технологии white paper (белая бумага) демонстрируют превосходную производительность энергии зданий с инфракрасным (ИК) отражательным покрытием, нанесённым на металлические стены, оконные рамы и крыши, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Energy Savings in High-Rise Buildings Using High-Reflective Coatings - 12-страничный документ рассказывает о возможностях экономии энергии в многоэтажных зданиях с использованием white paper отражающих покрытий высокого уровня. Он резюмирует исследование энергии моделирования, проведенного независимой энергетической и экологической фирмой. Анализ осуществлялся на прототипе восьмиэтажных офисных зданий в 12 городах Северной Америки.

Исследование показало, что, когда ИК –отражающее покрытие для металлической стены, оконной рамы и крыши было увеличено с 5 процентов до 70 процентов, общий объем расходов энергии здания был снижен:
- на 1% - для холодных климатических зон в таких городах, как Бостон, Чикаго и Оттава;
- до 4% - для теплых климатических зон в таких городах, как Мехико и Феникс (Phoenix).

Исследователи констатировали, что нагрузки на охлаждение для прототипа здания были сокращены на 2 процента или более в холодном климате, и на целых 7 процентов в солнечном климате. Размер потребления энергии для любителей кондиционирования воздуха (агрегатов), также был уменьшен от 3 до 7 процентов.

В исследовании делается вывод, что небольшая надбавка, которую придётся доплатить за эти теплоотражающие покрытия (по сравнению со стандартными покрытиями из фторполимеров) окупит себя многократно в статье экономии энергии для владельца здания даже в холодном климате.

Стены, оконные рамы и крыш с отражающим покрытием white paper не только способны сократить затраты на электроэнергию, но также способны увеличить уровень отражения от 25 до 65 процентов.

Технология покрытий white paper от компании PPG Industries – это новый штрих к реализации программы энергоэффективности для  категории строительных конструкций -   алюминиевые окна, металлические стены, кровельные системы.

Обсудить на Форуме на тему: Алюминиевые окна.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа