Компании

Алюминиевые профильные системы в фаворе у спортивных объектов

25.04.201208:44
Компания: Окнамедиа

Алюминиевые профильные системы, Российский союз поставщиков металлопродукцииВо второй половине апреля во время проведения

выставки Спорт-2011, состоялся круглый стол «Металлоконструкции из алюминия и стали для сооружения спортивных объектов России», которую инициировал Российский союз поставщиков металлопродукции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как известно, в строительстве спорткомплексов без металла не обойтись, поэтому основными участниками и докладчиками мероприятия являлись специалисты и руководители таких компаний, как ФГУП Спортинжиниринг, Стальинвест, ТАТПРОФ, Метакон-Центр, Центра по развитию цинка, ЦНИПСК им. Мельникова.

В недалёком будущем России предстоит  провести многочисленные спортивные соревнования европейского и мирового уровня. Поэтому уже сегодня ведутся подготовительные работы по возведению новых и реконструкции действующих стадионов, футбольных полей, легкоатлетических манежей, плавательных бассейнов и хоккейных площадок.

Самыми эффективными материалами на сегодняшний день остаются  алюминий и сталь. Несмотря на надежность и долговечность этих материалов, степень их применения еще недостаточно высока. Заказчики и проектировщики металлоконструкций зачастую не владеют полной технической базой и  информацией о надежных поставщиках с качественной продукцией. По этой причине проектировщики предлагают использовать стальные изделия, какие не только в РФ, но и в мире сейчас не производятся, игнорируя продукцию из алюминия, которая прекрасно удовлетворяет требованиям для спортивных объектов.

Алюминиевые профильные системы, Российский союз поставщиков металлопродукции

Алюминиевые профильные системы, Российский союз поставщиков металлопродукции

Конструкции из алюминия обладают широкими архитектурными возможностями, а объекты высокими темпами строительства и низкой стоимостью. Большое количество российских производителей поставляют свою продукцию для спортивных объектов, например: профили компании ТАТПРОФ, ведущего производителя алюминиевых профильных систем для светопрозрачных конструкций, были использованы в  объектах Универсиады 2013 в Казани.

Алюминиевые профильные системы, Российский союз поставщиков металлопродукции

Алюминиевые профильные системы, Российский союз поставщиков металлопродукции

Дискуссия вокруг алюминия ведётся не первый год, и действительно, многие спорткомплексы современности обязаны своей популярностью и высокой эстетической целостностью именно алюминиевым конструкциям. У многих объектов сочинской Олимпиады также алюминиевые системы в фаворе, позволяя делать большие пролёты безопасного остекления, а соответственно большего светопропускания и экономии энергии.
Обсудить на форуме на тему: Алюминиевые профильные системы
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа