Компании

Алюминиевые системы РЕАЛИТ преобразуют олимпийский комплекс Эсто-Садок

26.05.201109:49
Компания: Реалит

Производитель алюминиевых профильных систем, РеалитПроизводитель алюминиевых профильных систем, Реалит

Группа компаний Реалит – производитель алюминиевых профильных систем для светопрозрачных конструкций, принимает участие в возведении олимпийских объектов, в частности одним из них является пересадочныйкомплекс Эсто-Садок, где сейчас полным ходом идут строительные работы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Строящийся олимпийский объект расположен в горноклиматическом курорте «Альпика-Сервис» в Красной Поляне, на территории города Адлера, Краснодарского края.

Эсто-Садок, объединённый с железнодорожной эстакадой, по сути преобразуется в совмещенную остановку электропоездов и автобусов, которые будут доставлять пассажиров непосредственно к зоне подъемников на горнолыжные трассы. Компания Европанорама выступает в роли субподрядчика данного проекта по фасадным работам, для которых она использует алюминиевые системы марки РЕАЛИТ. Общая площадь остекления фасадов, витражей и входных групп алюминиевыми системами компании РЕАЛИТ составит 1800 кв.м, а остекление зенитного фонаря над платформой достигнет 960 кв.м. Завершение работ по остеклению фасадов запланировано на  октябрь-декабрь 2011 года.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа