Компании

Алюминиевый завод Венесуэлы ищет частных инвесторов

25.08.201112:10
Компания: Окнамедиа

Alcasa, производитель алюминия, производство алюминияГосударственный алюминиевый завод

Alcasa (Венесуэла) разработал предложения с целью привлечения частных инвесторов для восстановления нормального функционирования его производства, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Генри Ариасом (Henry Arias), директором по труду компании Alcasa, озвучено желание руководства и всех сотрудников найти инвесторов, которые будут способствовать оживлению предприятия. Он выразил готовность подписать весь пакет необходимых соглашений, которые могут потребоваться для взаимовыгодного сотрудничества, а также пойти на любые жертвы ради возрождения предприятия.

По подсчётам завода, первоначальные инвестиции должны составить 30 миллионов долларов для запуска 60-ти электролизеров и вывода завода на его обычную мощность.

Многими из 89 клиентов компании Alcasa выражено желание предоставить финансовую поддержку алюминиевому заводу, включая швейцарскую трейдинговую компанию Glencore, работающую в сфере глобальных энергетических сырьевых товаров и ресурсов. В апреле 2011 года компания Alcasa сообщала о финансовых и операционных проблемах в связи с отсутствием ресурсов для поддерживания загрузки, которая сегодня составляет 40% от его полной производственной мощности.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа