Компании

Алюминий попал в поле зрения биржи в Сингапуре

02.09.201011:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Алюминий попал в поле зрения биржи в СингапуреБиржа Singapore Exchange сообщает о проведении консультаций в деловых кругах по вопросу введения фьючерсов на цветные металлы, которые будут способствовать торговле на рынке дериватов.

Новые фьючерсы - это результат ранее достигнутых договоренностей о партнерских отношениях  с LME, будут созданы для  таких цветных металлов, как медь, алюминий, цинк и никель.

Все контракты будут стандартизированы, а их стоимость будет опираться на цены LME. Предложения участников рынка будут рассматриваться руководством Singapore Exchange до конца следующей недели.

На данном этапе выделяются три основных региона, которые признаны крупнейшими потребителями цветных металлов - это Северная Америка, Европа и Азия

Судя по тому, что формирование цен будет происходить на основе торгов в Лондоне, на начальном этапе Сингапурская биржа будет аналогом LME. Обеспечение хорошего старта биржи может трансформировать её в перспективе, если учесть рост потребления в регионе и внешние отличия условий рынков, в самостоятельную площадку.

Обсудить на Форуме на тему: Алюминий.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа