Компании

Алюминий превратил LME в ипподром

12.08.201112:36
Компания: Окнамедиа

Цены на алюминиевый профиль, цены на алюминийОблетевшая весь земной шар новость о снижении кредитного рейтинга США агентством Standard & Poors, а также падении котировок акций на основных фондовых площадках мира, стала причиной резких колебания цен на металлы, в частности на первичный алюминий, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Цена на первичный алюминий своим непредсказуемым галопированием удивила даже видавших виды завсегдатаев Лондонской биржи металлов LME. Если в прошедший понедельник цена на алюминий составляла 2,405 тысяч долларов за тонну, то во вторник она снизилась до 2,390 тысяч долларов, а в среду взлетела до 2,409 тысяч долларов США.

В связи с появившейся в средствах массовой информации новости о возможности пересмотра кредитного рейтинга, на этот раз европейской страны – Франции, эксперты предполагают, что резкие колебания цен на металлы могут продолжиться и в ближайшем будущем. Неустойчивость цен на алюминий, естественно, является негативным фактором, который рикошетом может повлиять на изменение цен на оконный алюминиевый профиль. Поскольку производители для перестраховки в связи с подобными ценовыми форс-мажорами могут несколько откорректировать цены на алюминиевый профиль в сторону увеличения.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа